以文本方式查看主题

-  新战国联盟论坛  (http://newtenka.cn/bbs/index.asp)
--  『聚乐第』  (http://newtenka.cn/bbs/list.asp?boardid=5)
----  [分享]天道威力加强版有下载了  (http://newtenka.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=11110)

--  作者:武田信秀
--  发布时间:2010-12-17 21:35:24
--  [分享]天道威力加强版有下载了

http://www.verycd.com/topics/2870758/

正在下载中,有兴趣的人一起来吧。

--  作者:鹿苑馆快晴
--  发布时间:2010-12-18 2:56:27
--  
说实话,不知道加强版都加强了些什么,犹豫中……
--  作者:滨野由希
--  发布时间:2010-12-18 10:03:37
--  

花了半小时下来玩了一下,多了好多剧本。

过几天再玩……

--  作者:bob0220
--  发布时间:2011-1-19 14:58:56
--  

是中文版嗎 ?

--  作者:新田信志
--  发布时间:2011-1-23 11:56:10
--  

巨闹心现在野望系列的AI设定和剧情,基本玩不出固定剧情。

选1982年的羽柴,严格按照剧情走,结果打下北庄的时候根本没剧情,浅井三姐妹就此消失。

没几天德川把2织田都灭了,想出小牧长久手也没了。

还想着这样也没太大关系凑合玩吧,又过几天德川跟上杉来了个大联合。上杉家也从此消失了。

果断关闭游戏!

--  作者:伊藤广治
--  发布时间:2011-2-10 20:54:10
--  
1982年,不用打浅井三姐妹已然消失了图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:鹿苑馆快晴
--  发布时间:2011-2-14 11:29:02
--  

嗯,中日邦交都正常化好几年了……

--  作者:房斋
--  发布时间:2011-2-14 11:53:19
--  
哪儿有啥浅井三姐妹和小牧长久手剧情……又不是太阁
--  发布时间:2011-2-15 9:18:36
--  

难道野望也出阉割版,然后顺便被你们玩了?

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2011-2-15 11:09:03
--  

如果浅井三姐妹的实父是浅井长政,怎么可能出现在浅井长政死掉的情况下出现在柴田家的未成年名单里。你又不是不知道武将从来不跟妈走的。

如果这是别人玩的图,人编两个新武将也就把你骗了?

--  发布时间:2011-2-15 16:13:28
--  

你明显没玩PK嘛

而且淀和初是在姬那一栏不是武将那一栏。

如果你说姬也能编辑,那好嘛,你看看未成年的江。你编一个未成年的姬出来我看看。

有在这装13的工夫自己开了游戏进“野望再来”的剧本验证下好吗?

--  发布时间:2011-2-15 16:45:21
--  

我没玩过会来跟你说?我没自己吧全部历史事件亲自试一遍我会来跟你说吗?你除了这一句就不会有别的了么?

我从信长诞生这一年开始就把所有剧情都搞了一遍,TMD花了我一个多礼拜。上哪儿去找浅井三姐妹剧情。

你从1582年10月这个剧本开始,就有如上的图的,根本不用啥事件。

--  发布时间:2011-2-15 16:58:53
--  

如果你用这个剧本开始,只有十勇士、筑大阪城、人取桥,其他没啥事件了,增加的全都是前面剧本的剧情。想要浅井三姐妹的剧情等配信武将吧。

--  作者:伊藤广治
--  发布时间:2011-2-16 11:06:16
--  
房子你过年吃撑了?精神太好?回家喝茶去图片点击可在新窗口打开查看
--  发布时间:2011-2-17 15:43:38
--  
以下是引用房斋在2011-2-15 16:45:21的发言:

我没玩过会来跟你说?我没自己吧全部历史事件亲自试一遍我会来跟你说吗?你除了这一句就不会有别的了么?

我从信长诞生这一年开始就把所有剧情都搞了一遍,TMD花了我一个多礼拜。上哪儿去找浅井三姐妹剧情。

你从1582年10月这个剧本开始,就有如上的图的,根本不用啥事件。

1982年,不用打浅井三姐妹已然消失了

如果浅井三姐妹的实父是浅井长政,怎么可能出现在浅井长政死掉的情况下出现在柴田家的未成年名单里。你又不是不知道武将从来不跟妈走的。

如果这是别人玩的图,人编两个新武将也就把你骗了?