以文本方式查看主题

-  新战国联盟论坛  (http://newtenka.cn/bbs/index.asp)
--  『聚乐第』  (http://newtenka.cn/bbs/list.asp?boardid=5)
----  【wow】85我来了!!  (http://newtenka.cn/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&id=11112)

--  作者:大口
--  发布时间:2010-12-18 0:05:42
--  【wow】85我来了!!
终于85了,感觉这次升5级花的时间没有70到80那会儿时间多,wow在各方面还是很体贴玩家,把游戏越做越简单,不像国内无良网游,就是一门心思耗你时间花你钱。任务很简单明了。这次干脆升级过程中连”推荐5位玩家“的任务一个未见。而且一些任务boss怪只要你参与击杀(不是你的怪哦),任务目标也算完成。

80-81级170万经验,84到85好像是900万左右经验。84-85每小时经验在140万左右,所以说花的时间还可以。

风景很美,没话说,记得在60年代我就和朋友说wow迟早要开个水下raid,全方位360度战斗,风暴的王子p3阶段让我激动了一把,这次干脆一个地图是水下的,很有特色,海底也很漂亮。

raid还没有资格参加,副本全面引入装备等级概念,装备等级不够是进不去的,喜忧参半,当初80后一星期快餐直接打最高级副本的可能性降低很多。也就是说,你必须从一个个普通、英雄副本一路打上去。

新专业考古学很好玩,生活技能很生活,怪东西有很多。

--  作者:织田信政
--  发布时间:2010-12-18 3:31:41
--  
CTM对我等国服众来说,依旧很遥远...........图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:bob0220
--  发布时间:2010-12-18 17:25:15
--  

很快餐 直接就是杀几个怪 去哪里找某某,然后又是杀多少多少个怪

--  作者:岛津天麟斋信周
--  发布时间:2010-12-18 22:56:05
--  

916w经验....

h本难度很大````控制流又回来了...感动...

--  作者:晋作
--  发布时间:2010-12-19 10:05:47
--  
昨晚10点我的萨满也85了
感觉装备一下下降很快
治疗打一次小队就要回一次蓝
穿迷彩装打普通本灭得惨惨的

不过,治疗还是很缺啊

--  发布时间:2010-12-19 10:08:52
--  
另外,钓鱼好钓多了
我在奥格玛竟然3分钟钓到两条老妖

准备去冲达拉然的硬币达人

PS:最近好忙
完全没啥时间玩WOW
进度落下很多
--  作者:依依
--  发布时间:2010-12-19 14:43:05
--  
楼上一群被WOW毒害的人啊。。。说真的,超过10人的副本现在请我都不想去,让我躺着拿装备我都不爱去。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
--  作者:新田信志
--  发布时间:2010-12-20 17:53:37
--  

H本的难度很不错的,昨天勉强凑够329的装备等级,跟某妹子第一次。

H起源大厅,一路磕磕绊绊过的,再也不是以前那种一路A了,该控制就必须要控制,该跑位也一定得跑,打到后面几个BOSS的时候手心全是汗。7个BOSS打了6个,招小怪那BOSS尝试了几次没过去。

最后妹子留下一句:“希望你越来越硬。”我说:“也希望你越来水越多。”

--  发布时间:2010-12-21 9:08:42
--  
就怕猪一样的队友啊
昨天打个H死矿
灭了一整晚啊

我真是个有耐心的萨满
--  作者:岛津天麟斋信周
--  发布时间:2010-12-21 23:48:11
--  

死礦比較累....

基本英雄副本都打過了...還是不錯的...

但是...鄙視黑手...

--  作者:上川政忠
--  发布时间:2010-12-23 10:01:49
--  

你們在說神馬浮雲,俺完全看不懂。

--  作者:森交太郎
--  发布时间:2010-12-29 18:08:53
--  
就是说我到了北极,他们回地球了。。。
--  作者:铃木血炎
--  发布时间:2010-12-31 11:50:05
--  
看来还是地球的副本好啊,以前60的5人本就很经典,80的5人本都是A过去的,10人本一边打一边聊天。。。试炼的难度还不如古达克。。。
--  发布时间:2010-12-31 13:18:49
--  
補師削弱太厲害了
H本我作為一個強力補薩
打王時只能保證1坦1補1D的血量
--  作者:遥夜清酣
--  发布时间:2011-7-12 9:09:28
--  

国服也要开CTM了…

--  发布时间:2011-7-12 21:54:09
--  
快大半年不玩了
等5.0再回归
--  发布时间:2011-7-13 0:55:33
--  
大家加油啊!

大多數職業都發生了巨大的變化,請無論如何去nga看下精華貼。

--  作者:鹿苑馆快晴
--  发布时间:2011-7-13 9:43:44
--  
自打骑士的圣能设置了冷却时间,俺就彻底抛弃WOW了。
--  发布时间:2011-7-15 1:36:40
--  
有誰愛一邊看電影、電視劇一邊升級的,我推薦一個超級苦逼、無腦、龜速的升級辦法——考哭,就是考古啦

所謂工程窮一時,考哭窮三代,nga上關於考古的吐槽非常有名,某人拼了1k多的文物,終於得償所願。
考古的收益在於帳號綁定!你沒有看錯,帳號綁定的359裝備。
比較牛x的有治療聖器——娃娃(暗夜精靈物品)和大劍(巨魔)雙手武器(屬性和奈法利安的掉落一模一樣啊)
另外還有很多玩具、寵物等,大家可以自己找資料。帳號裡的所有角色都可以用哦!!

於是,打開右鍵點擊移動的選項,飛到高空,向考古點開始快樂飛行吧。那麼——你可以看電視劇了。

一小時20w經驗,挖8小時也能升一級。
雖說國服是點卡,但是!追求滿技能、追求稀有物品是wower永遠最蛋的痛哦!

--  作者:鹿苑馆快晴
--  发布时间:2011-7-15 9:51:33
--  

工程是傻子,铭文是呆子,考古是疯子。

--  发布时间:2011-8-11 1:48:39
--  
終於有朋友聽我良言,練了牛頭德,每小時收入8k+,徹底擺脫精打細算的窮日子。
--  作者:田中信義齋人龍
--  发布时间:2011-8-11 16:19:44
--  

牛德也能单刷什么么?

没时间没动力 RAID推了 单刷小怪成功了就不再去 只为了“我能”

--  发布时间:2011-8-12 2:54:50
--  
牛德是挖草……0.5秒採一個。初始階段搶的人少,一小時30組以上外加150個左右的生命。
即使搶,一小時也有20組+100個生命。
鞭尾價格x組數+生命。
即使台服後期(國服開服之前),鞭尾也有60~70一組,生命8g一個。一小時也至少有2000g。一個g團5小時黑翼+暮光,未必能分到10000,而且如今g團很少,因為共cd。

我一朋友台服ctm開服從80一路挖過去,一個月靠挖草賺了90萬。

--  作者:赤軍雪斎
--  发布时间:2011-9-2 23:50:46
--  
一天之中,娃娃、戒指和骨头坐骑全部到手,上来欢呼一下。