新战国联盟论坛战国联盟主论坛『伊势神宫』 → [公告]新.战国联盟十周年纪念和改制决议。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 44227 个阅读者
树形打印
标题:[公告]新.战国联盟十周年纪念和改制决议。
西屋有茜
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:绯月家臣从七位下散位
身份:领民
言论:272
入籍:2003年7月10日
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

青葱岁月如今只有葱了呃

【火相星座纠结联盟】

回到顶部
    林重政
    帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:城主
    言论:353
    入籍:2003年7月8日
     个性首页 | 邮箱
    发贴心情

为了这个帖子挂了快1年都应该顶一下。

有明刑部右侍郎衔都察院副都御史天津巡抚  林重政
    尾张织田脱藩家臣   铃木重政
    往来馆主               林重政
    北塔死灵法师         Nicholas Ghostaleo
            以上身份,随便选一个吧..........

回到顶部
      九条宗清

身份:旅人
      言论:4
      入籍:2010年2月17日
       个性首页 | QQ | 邮箱 | 主页
      发贴心情
      以前没有发现这个论坛,但是喜欢日本文化的不会减少,我个人这么认为,我觉得可以招募更多的新晋成员嘛,哈哈~~

しら梅や誰がむかしより垣の外

回到顶部
        织田贞义

言论:20
        入籍:2005年2月1日
         个性首页 | 邮箱
        发贴心情

现在的战盟不比以前人气旺了啊。。。。

龙游浅水遭虾戏,虎落平阳被犬欺!

回到顶部
          伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
          言论:172
          入籍:2003年7月24日
           个性首页 | QQ | 邮箱
          发贴心情

又快一年没上联盟了,,,刚进来就看到这个帖子。。。虽然我很少来论坛,来了坛里也是做潜水员,但是我还是希望可以维持下去,可以有平心静气的,客观的研讨历史,讨论历史的地方。。。恰逢昨日360和qq乱战,更加觉得理性‘理智,的可贵。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
            山南敬云

头衔:朝仓家臣
            言论:2662
            入籍:2003年10月22日
             个性首页 | 邮箱 | 主页
            发贴心情
            - - 陪伴我长大的制度改掉了

拿到律師資格第一件事 - 酒后開車超速+闖紅燈 被吊銷拍照......

回到顶部
              安永正平

头衔:备中北条家臣
              言论:515
              入籍:2003年7月8日
               个性首页 | 邮箱
              发贴心情
              大变革的时代来了吗?图片点击可在新窗口打开查看

不会诉诸感情,我们心平气和;
              不会不学无术,我们追求知识;
              不会狂热激情,我们安详宁静;
              不会畏惧死亡,我们追随原力。

回到顶部
                铃木信秀

头衔:浪人
                言论:47
                入籍:2004年10月1日
                 个性首页 | 邮箱
                发贴心情
                嗯,又过去两年了。。。。。。。。

筑摩江や芦间に灯すかがり火と ともに消えゆく我が身なりけり

回到顶部
                  sarkdun

言论:1
                  入籍:2004年1月28日
                   个性首页 | 邮箱
                  发贴心情
                  今天只有我一个人吗?遥想20年前的盛况,不胜唏嘘

回到顶部
                    九条萧成

言论:88
                    入籍:2003年11月15日
                     个性首页 | 邮箱
                    发贴心情
                    又过了不知多少年,回来看看,诚如当年预言。十年生死两茫茫矣。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部