新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 粘土十二宫= =

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6204 个阅读者
树形打印
标题:粘土十二宫= =
三途君弈
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:赤军家臣从八位下雅乐少属
身份:领民
言论:1599
入籍:2005年9月11日
发贴心情
粘土十二宫= =

材料:芭吉克牌的轻量粘土(50块现大洋200g) 樱花牌纸粘土(15块现大洋一包)

颜料:温莎牛顿的水粉+丙烯颜料-。-

配角:明日香,真田幸村,石田三成,浅井长政,藤原佐为等……

好吧我又无聊了,以下是放假在家一周无聊的作品

其实本来是准备送给大学死党的,谁知到她抛弃了撒隆说像要V家的一群(初音双子等等- - )

图片点击可在新窗口打开查看

米罗喵和卡妙- - 人物形象《幻.异界黎祁》

好吧以后我会给米罗安一个身子的 - - PS觉得原著卡妙的红色头发好诡异啊 - -

沙加 人物形象《青空之想》

沙加:诸行无常,爪机总有坏的一天……(于是现在真的坏了 泪= = )

追他的时候我无数次想砸电脑啊啊啊啊~
沙加你伤害了多少纯洁少女的心灵啊- -
你当之无愧应该是SF第一毒舌王,腹黑王啊~
迪斯算的了什么~BBWW算的了什么~
什么人物在你的嘴巴之下都显得多么渺小啊 - -
什么湖边水怪,海边烤章鱼啦啦啦啦……
沙加啊沙加让我继续膜拜您吧。。。。。

我都不知道怎么吐槽好了。。。。

沙大王我要求不高,给我轮回一个iPhone5吧。。。。>_<

史昂 人物形象《幻.异界黎祁》

穆咩~ 软陶试验品,用吹风机吹了20分钟定型,软陶那味道呛死爹了- -

第一次做软陶还真不习惯囧

PS 这个是第二只穆 第一只送进烤箱之后烤糊了-_______________-

双子兄弟登场!!!!!!!
(造型《青空之想》)

加隆:为什么我比臭老哥胖?

我:水泡的……

加隆:你想欣赏星星粉碎的样子吗?

苦的让人背过气的咖啡,他为什么就那么喜欢呢?

小鱼 造型《青空之想》
总觉得头发卷过分了囧
(谁说双鱼很菜我和谁急 = =!!!)

阿布:那么请抱着这束花,和我说“阿布罗狄,我愿意嫁给你!”
明日香:为什么我会在这里
我:这是编者的安排

摄影穷三代,单反毁一生
娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
    三途君弈

发贴心情

大艾 造型《青空之想》

大艾:快点干活~今天盖不完教皇厅,修不好射手宫的地道,你们统统没有工钱!

我似乎好像大概是把眼睛颜色弄错了TAT

大艾:哇咧?有妖怪啊啊啊!!!!

艾撒,你们懂的。。。。。

大艾:那个妖怪怎么处理?

撒加:交给米罗吧~

大艾:哇塞又有妖怪了~就在卡妙你旁边啊啊啊

米罗:喵呜~卡妙让我来帮助你!

卡妙:你别添乱了好么?

小鱼:啊这就是爱情吗?

撒加:大艾你又大惊小怪了

加隆:臭老哥又摆什么谱

沙加:妖怪么,也总有被消灭的一天………………

修罗:看上去很好吃的样子……

史昂:…………呜呜,是我没有教育好这群孩子们,呜呜呜……

目前的成果

那两只双子圣衣因为太失败被我拿出去了囧囧

摄影穷三代,单反毁一生
    娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
      上川政忠
      帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:上川家督正六位上正亲正
      身份:城主
      言论:1161
      入籍:2003年7月31日
      发贴心情
      .....太萌了.....

一看就是棋子的貼。

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
        毛利元纲

头衔:岛津家臣正七位上散位
        言论:1230
        入籍:2003年7月7日
        发贴心情
        棋子大人满塞!萌死人不偿命么

回到顶部
          黑骑士

头衔:祥禽瑞兽
          身份:城主
          言论:7766
          入籍:2003年7月11日
          发贴心情
          看不到图……

http://blog.sina.com.cn/m/haigt

回到顶部
            曲直濑道四

头衔:大御医
            言论:627
            入籍:2003年9月17日
            发贴心情

谁说双鱼很菜我和谁急 = =!!!)

这一句是必须顶的。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
              三途君弈

发贴心情
              小黑我相册是Photobucket的,似乎经常抽,因为我在上海就能正常看图一回北京就看不了OTL
              要是相册抽了请移步http://blog.sina.com.cn/s/blog_4af2f6a30100ou82.html
              或者俺受度相册
              http://hi.baidu.com/go_omamori/ihome/mypiclist?album_id=15369092&album_name= 粘土工房
              PS双鱼万岁!雅柏菲卡万岁!!阿布罗狄万岁!!!

摄影穷三代,单反毁一生
              娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
                浅井亮清

头衔:尾张织田家臣
                言论:2703
                入籍:2003年7月14日
                发贴心情

很好很强大。

这个跟我看过的圣斗士相去好远……特上来拜一个

长门对短房,春水对寒川,小水对大江,地黄对藿香,雪斋对日光,,,,(继续增加中,欢迎来稿)

回到顶部
                  三途君弈

发贴心情

路尼:五老峰老师您好,五老峰老师再见!

那个,别问我五老峰老师为什么会在旁边。。。。。。

我老爸指着童虎问我,这个是姜太公?

我说,,,恩……是……………………(我说童虎他会知道是谁么- -)

摄影穷三代,单反毁一生
                  娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
                    京极宗一郎

头衔:楠木家臣从八位下散位
                    言论:1186
                    入籍:2003年8月29日
                    发贴心情
                    老师好紫~.....图片点击可在新窗口打开查看

作为大膳大夫的家臣,理所当然的以享用美食为头等要务

回到顶部
                      滨野由希

头衔:岛津家臣正七位上太宰府少判事
                      言论:1933
                      入籍:2003年7月7日
                      发贴心情
                      以下是引用京极宗一郎在2011-2-11 23:58:40的发言:
                      老师好紫~.....图片点击可在新窗口打开查看

老师中毒了。。。

思へばこの世は常の住み家にあらず
                      草葉に置く白露水に宿る月よりなほあやし
                      きんこくに花を詠じ栄花は先つて無常の風に誘はるる
                      南楼の月を弄ぶ輩も月に先つて有為の雲にかくれり
                      BLOG:http://chaiwenjun.blog.sohu.com/

回到顶部