新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → [原创]我这是有多无聊啊…电视台拟人

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6070 个阅读者
树形打印
标题:[原创]我这是有多无聊啊…电视台拟人
三途君弈
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:赤军家臣从八位下雅乐少属
身份:领民
言论:1599
入籍:2005年9月11日
发贴心情
[原创]我这是有多无聊啊…电视台拟人
图片点击可在新窗口打开查看

CCAV和BTV,一对孪生兄弟,对没错!是双子!!哥哥勤奋好学知书达理成绩优异各科全才还说得一口好英语~弟弟调皮喜欢打闹,一天可以跑九个地方还喜欢看动画片。。。。恩恩~~字很烂,将就看吧- -
兄:十分在意时间,从来不迟到,手中随时都拿着秒表
总是拿着一堆文件说事儿
做事严谨认真
十分受老师们的喜爱
衣服整洁,一出场就闪光~~
表情严肃,性格冷峻
总想和国际接轨所以穿着格子羊毛背心
皮鞋也是亮闪闪的
带着眼镜,一副书卷气
弟:衣服有点乱
总爱装北京范儿但是装不像
手里拿着把扇子,据说是喜欢听相声?
连衣服扣子都不爱扣好
裤子很脏,因为喜欢乱跑,一天可以跑九个地方
十分喜欢看动画片XD
头发有点乱
喜欢以“爷”自称

另外今天和群里的朋友们又YY了下ccav2~13的人设。。。ccav6是设成文青好还是女流氓好呢……

摄影穷三代,单反毁一生
娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
    三途君弈

发贴心情
    我本来想把CCAV画成怪大叔的但是我不会画TvT

摄影穷三代,单反毁一生
    娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
      大口
      帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
      言论:1861
      入籍:2003年7月17日
      发贴心情
      這設定不是《touch》嗎……
      他們有沒有喜歡同一個鄰居?有沒有超搞的爸媽啊?

對了,還有沒有那隻肥貓?

回到顶部
        三途君弈

发贴心情

只是觉得双子的设定比较有爱而已

我发誓我没有看过TOUCH 我真的不知道是安达充画的XD

因为没风格又瞎胡闹比较符合BTV的个性- -

==========================

番茄和芒果~

啊啊我手残TAT

芒果暗恋的囧学长是谁呢?大家都懂得。。。

至于为什么番茄爱财又爱奢侈品,好像我记得有个什么第一财经生活频道啥啥都是上海的吧,啊我想画七彩戏剧和欢笑剧场了囧

番茄是成熟女性魅力无边很多人追而且一直被CCAV暗恋~

爱财,喜欢奢侈品

有点小清新

芒果是萝莉样的大妈

喜欢怀旧,用奇怪的手机链 - -

活泼好动喜欢乱跑~

衣服很怪不知道是什么风格的

酷爱学习 座右铭是好好学习天天向上。。。。

当然也喜欢八卦搞怪

摄影穷三代,单反毁一生
        娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
          女一宫青子

头衔:今出川家臣
          言论:933
          入籍:2008年5月17日
          发贴心情

表示...年初五的Super Bowl看得番茄台.....( ̄▽ ̄)~

五星体育有时会把F1或斯诺克的直播放在番茄跟纪实..

夕されば 衣手寒し み吉野の 吉野の山に み雪降るらし

回到顶部
            ww_zz_hh

言论:391
            入籍:2003年11月1日
            发贴心情
            很好,哈哈,支持

海がきこえる ,私の夢は 誰の心ですか
            http://spaces.msn.com/wwzzhh/

回到顶部
              三途君弈

发贴心情
              CCAV7,是双生子中老大的亲戚,一般大家都叫他“老七”
              从小在乡下长大,后来参了军,在炊事班干活。
              没事喜欢用AK点点炉灶(我表示AK好难画)闲时喜欢养猪养牛养鸭子…
              有只宠物猪,不排除是储备粮的可能…

摄影穷三代,单反毁一生
              娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
                小鸟

头衔:尾张织田家臣
                言论:2328
                入籍:2005年4月24日
                发贴心情

CCAV6必须是女流氓……

不带这么多广告时间的。

萍水相逢,尽是他乡之客。

回到顶部
                  安国寺永证

头衔:尾张织田家臣
                  言论:792
                  入籍:2004年3月15日
                  发贴心情
                  C5,C5

回到顶部
                    三途君弈

发贴心情
                    CCAV5和江苏卫视。
                    CCAV5也叫老五,喜欢熬夜看球所以有很严重的黑眼圈,喜欢篮球但是个子又不高。喜欢打牌但是总是输……
                    江苏卫视梳着红色双马尾,喜欢吃大蒜和荔枝,总是用一盏三面提灯表达自己的感情~

摄影穷三代,单反毁一生
                    娃圈深似海,圣衣是大坑

回到顶部
                      遥夜清酣

头衔:北条家臣从八位上左京少属
                      言论:489
                      入籍:2005年11月15日
                      发贴心情

中央八必须是棒子脸!图片点击可在新窗口打开查看

棋棋加油!图片点击可在新窗口打开查看

身后孤城万仞遥望对岸红袍白雪没

回到顶部