新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 蛇年一番!大吉大利!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4873 个阅读者
树形打印
标题:蛇年一番!大吉大利!
鹿苑馆快晴
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:朝仓家臣
身份:领民
言论:4261
入籍:2003年7月21日
发贴心情
蛇年一番!大吉大利!

给大家拜年啦!听说今年联盟众图钱的都能发财,图色的都能纳妾。

图片点击可在新窗口打开查看

都给俺来!
都给俺滚!
把俺留下!
       ——《三支神箭》

回到顶部
    曲直濑道四

头衔:大御医
    言论:627
    入籍:2003年9月17日
    发贴心情

嗯,头柱香么?

那么,祝愿大家身体健康!

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
      长门

头衔:绯月家督正五位下宫内大辅长门守
      身份:守护
      言论:4978
      入籍:2003年7月7日
      发贴心情
      蛇年大吉,恭喜发财~图片点击可在新窗口打开查看

人生三十坐井观,于今方晓行路难。
      塌头枯坐无禅意,学步何须至邯郸。

回到顶部
        森交太郎

言论:156
        入籍:2003年7月25日
        发贴心情
        拜个晚年。

回到顶部
          伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
          言论:172
          入籍:2003年7月24日
          发贴心情

昨晚做梦,梦见带女儿出去玩,结果她调皮摔到水里去了,赶紧跳下去把她救起来,结果钱包掉进水里,老人头全部撒出来了,赶紧伸手去捞,还要抓住小孩,怕她再出事情。。。这是啥米兆头啊。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部