新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 难道我真的中招了?请神医进来

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5127 个阅读者
树形打印
标题:难道我真的中招了?请神医进来
武田信朝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:410
入籍:2006年11月14日
发贴心情
难道我真的中招了?请神医进来
过年和元宵时候顿顿鱼肉,吃得好饱。最近发现,只要一吃得过饱腰背或者胸背就会不舒服,不是疼,是背部肌肉拉紧的那种涨感。难道是胰腺有问题了?我今年32岁。请神医参谋参谋。谢谢。

捷克馆的妞大好

回到顶部
    曲直濑道四

头衔:大御医
    言论:627
    入籍:2003年9月17日
    发贴心情

胰腺炎的症状不是这样的哈,胰腺炎发作起来那疼痛感只会让你后悔为啥要有神经系统。

结合病史和症状,考虑胃出了点小问题——过度胀满,胃部平滑肌负荷过重。稍微少吃点,每顿七分饱,如此半个月后看好些不。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
      武田信朝

发贴心情

多谢神医。昨晚上狠狠心恶了一顿,就吃了个苹果。今早也是稍微吃了点,中午吃个7成饱,不适感已经消失。

我睡觉取右侧卧位时总觉得左侧的腰有塌下去的感觉,久坐或者久站时,左侧腰部也发软,是不是腰不好啊?

捷克馆的妞大好

回到顶部
        风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
        言论:1539
        入籍:2003年8月31日
        发贴心情
        你没事哇。。。怎么看着这身体眼看就不行的样子。。。。

临兵斗者皆阵列在前
        闪:)

回到顶部
          曲直濑道四

发贴心情
          以下是引用武田信朝在2013-3-4 23:29:35的发言:

多谢神医。昨晚上狠狠心恶了一顿,就吃了个苹果。今早也是稍微吃了点,中午吃个7成饱,不适感已经消失。

我睡觉取右侧卧位时总觉得左侧的腰有塌下去的感觉,久坐或者久站时,左侧腰部也发软,是不是腰不好啊?

不是腰不好的问题,要考虑脾脏或者肾脏轻度下垂的可能。建议是找个靠谱的中医,开点升举脏器的汤剂来吃。五剂后如果症状改善,那说明我猜对了——没看到病人本人,真的只有靠猜嘛

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
            武田信朝

发贴心情
            我去,这。。。。改天去医院好好检查检查

捷克馆的妞大好

回到顶部
              武田信朝

发贴心情
              去医院做了个B超,没查出任何结果,医生说是我想多了。。。。。。

捷克馆的妞大好

回到顶部
                曲直濑道四

发贴心情
                嗯,脏器没有器质性损害的话就去找个靠谱的中医开点中药吃。

回到顶部