新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 3月11日签到。。。身体啊是革命的本钱,。。你还有本钱么

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5489 个阅读者
树形打印
标题:3月11日签到。。。身体啊是革命的本钱,。。你还有本钱么
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
3月11日签到。。。身体啊是革命的本钱,。。你还有本钱么
话说年纪越来越大,发现精力真不行了,老是睡不醒。。。咋办啊。。哎

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    凌云茶

言论:463
    入籍:2007年5月13日
    发贴心情
    能睡是福。要是头疼的睡不着,不知道算不算大有本钱?

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情

工作日一定是睡不醒的,休息日一定是睡不着的。小学开始便如此。

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        曲直濑道四

头衔:大御医
        言论:627
        入籍:2003年9月17日
        发贴心情

这个天睡不醒是非常正常的现象嘛,春困而已。

说到年纪渐增精力不济的问题,最近倒是可以给联盟众推荐一款保健药品:五子衍宗丸。

药效什么的你吃了一个星期就会明白了。

图片点击可在新窗口打开查看

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
          得似浮云

头衔:从八位上散位
          言论:737
          入籍:2005年10月6日
          发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看

我去

上来一看,发现好多求教神医的帖子,大家可都要保重身体啊!!!!!!

(我还想说,我刚才又想起斯波义辉兄了- -|||)

遥想画堂
          两行红袖
          妙舞清歌拥前后

回到顶部
            kick

言论:429
            入籍:2003年7月9日
            发贴心情
            每天都很困呀

回到顶部
              森交太郎

言论:156
              入籍:2003年7月25日
              发贴心情
              嚓,上联盟还是有好处的嘛,我把那个药名记住了,做个记号,五子衍宗丸。

回到顶部
                岛津义兴

头衔:岛津家臣从六位下太宰府大判事
                身份:城主
                言论:1877
                入籍:2003年8月17日
                发贴心情
                看这药丸名字。。。貌似春药?

新浪微博@腊六丸

回到顶部