新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → [求助]问下岛津家与北条家的家族生卒年哪儿能查到?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5381 个阅读者
树形打印
标题:[求助]问下岛津家与北条家的家族生卒年哪儿能查到?
乌鹊南飞3
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:旅人
言论:67
入籍:2006年11月23日
发贴心情
[求助]问下岛津家与北条家的家族生卒年哪儿能查到?
多年不上,搜索功能用不了。

想知道岛津义久的母亲与两任妻子,还有女儿的生卒年

以及北条氏康的两兄弟生卒年

历史就像一场玩笑,越严肃越看不清未来。

回到顶部
    嘉神水树

头衔:后藤家臣
    身份:领民
    言论:620
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情
    北条为昌(1520-1542.6.15)北条氏尧(1522.4.11-1562.5.10)来源维基百科
    其他的没地儿查。

老大B在注视着你!

回到顶部
      乌鹊南飞3

发贴心情
      回复:(嘉神水树)北条为昌(1520-1542.6.15)北条氏...
      感谢!这段时间翻不了墙连谷歌维基都上不了。另外,问下北条那两兄弟的名字是怎么查到的?百度和必应我捣腾了好久都没查到

回到顶部
        嘉神水树

头衔:后藤家臣
        身份:领民
        言论:620
        入籍:2003年7月7日
        发贴心情
        查他们爹的名字北条氏纲,不用查日文维基,中文维基都有,可以架个梯子,或者下个KIWIX离线维基百科装手机上随时查。

老大B在注视着你!

回到顶部
          乌鹊南飞3

发贴心情
          回复:(嘉神水树)查他们爹的名字北条氏纲,不用查日...
          网上找了很久kiwix的安装包都缺少关键文件。迅雷去拖完整的12G文件又没有种子,能给个可以下载的地址吗

回到顶部