新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 元旦快乐!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 1064 个阅读者
树形打印
标题:元旦快乐!
森交太郎
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:191
入籍:2003-07-25
发贴心情
元旦快乐!
看来今年战联真的要结束了,没有几个人来了。。。

回到顶部
    武田信秀

头衔:朝仓家臣从七位下右近将曹
    言论:347
    入籍:2003-07-07
    发贴心情
    新年的时候别说丧气话,战盟论坛还能存在很久哩。图片点击可在新窗口打开查看

万畜非猪,唯有真猪,而我是它的食者。

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4331
      入籍:2003-07-21
      发贴心情
      来是来的,就是都潜水。

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        上田池初

头衔:北近江织田家臣从八位下散位 敦敏静渊
        言论:1061
        入籍:2005-11-06
        发贴心情
        图片点击可在新窗口打开查看元旦快乐。

http://blog.sina.com.cn/chichu

回到顶部
          千介

头衔:浪人
          言论:229
          入籍:2003-07-07
          发贴心情
          春节快乐

唯唯…………唯唯而已。

回到顶部
            小早川秀源

头衔:东海法华寺家臣
            言论:324
            入籍:2004-07-14
            发贴心情
            潜水N多年了,今出现冒泡看看图片点击可在新窗口打开查看

所有黑暗的守护神啊.
            这是最终与最初的请求,
            请你们燃烧起魔鬼的火焰,
            凝聚起可怕的力量,
            让一切毁灭!让一切重!

回到顶部