新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 呜呼~真是唏嘘不已呀~

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 1476 个阅读者
树形打印
标题:呜呼~真是唏嘘不已呀~
本因坊玄庵
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:岛津家臣从七位下太宰府博士
身份:领民
言论:1159
入籍:2003-07-08
发贴心情
呜呼~真是唏嘘不已呀~
回来缅怀下青春时光

烂柯真诀妙通神
一局曾经几度春
自出洞来无敌手
得饶人处且饶人

回到顶部
    本因坊玄庵

发贴心情
    想起新网时代911大战的盛况(我没亲历,不过搬迁时从头到位看完了)
    后来发掘到天享元年左右八幡宫资料的信息
    除了肇创时期和天空网时期我没经历,后来都一路跟下来了,不容易啊~

烂柯真诀妙通神
    一局曾经几度春
    自出洞来无敌手
    得饶人处且饶人

回到顶部
      本因坊玄庵

发贴心情
      因为某个事情,今天才搜肠刮肚想起密码~赶紧登上来看看图片点击可在新窗口打开查看

烂柯真诀妙通神
      一局曾经几度春
      自出洞来无敌手
      得饶人处且饶人

回到顶部
        本因坊玄庵

发贴心情
        说起来这个举牌牌的小人,其他地方都木有看到啊~还是这里亲切图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

烂柯真诀妙通神
        一局曾经几度春
        自出洞来无敌手
        得饶人处且饶人

回到顶部
          本因坊玄庵

发贴心情
          嘛~以后就把这当树洞可好~图片点击可在新窗口打开查看

烂柯真诀妙通神
          一局曾经几度春
          自出洞来无敌手
          得饶人处且饶人

回到顶部