新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 人到中年,压力连连

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 1231 个阅读者
树形打印
标题:人到中年,压力连连
森交太郎
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:197
入籍:2003-07-25
发贴心情
人到中年,压力连连
奔四张的人,刚刚取了媳妇,暂时还没孩子,母亲重病,医院说是不治之症,工作没有起色,升职加薪遥遥无期。每天下班,先去看望母亲,然后回家吃饭,吃完饭倒头就睡2个小时,起床上夜班,到12点继续睡,早上起床上班,规律的节奏日日循环,处于绝望麻木的状态。与媳妇造小人的兴趣都没了。。。幸运的是父亲还算健康,可以伺候母亲,但母亲总抱怨我爸伺候的不好,粗心男人,没办法。。。媳妇虽然是典型的东北老娘们性格,但还算孝敬,虽然没有我母亲伺候我奶奶那么尽心尽力,但该照顾的时候还是能照顾的,也没什么可挑的。诶,一声叹息。

回到顶部
    地黄八反

头衔:尾张织田家督正六位上上总介
    身份:城主
    言论:12404
    入籍:2003-07-07
    发贴心情
    前几年父亲重病,月亮那边刚刚生产。好几年焦头烂额,我也不知道我怎么过来的。总之,加油吧。

女的当男的用,男的当畜生用

回到顶部
      千菊丸

身份:城主
      言论:1346
      入籍:2003-07-13
      发贴心情
      挺过去就好了,加油

吉头说他是帅哥,长门照了照镜子,长门说到文笔好,老贼摇了摇头,老贼说到会作诗,小水叹了口气,小水说到看书多,菊亭抖了抖脚,菊亭说到史学深,老马干咳了一声,老马说到会做人,大口笑了笑,大口说到牛比响,钱巨万点起一枝烟:“你们都不行……”

回到顶部
        鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
        言论:4354
        入籍:2003-07-21
        发贴心情
        这些都是人生的必然经历。一旦进入上有老下有小的日子,就别指望还能像过去一样逍遥自在了。图片点击可在新窗口打开查看

都给俺来!
        都给俺滚!
        把俺留下!
               ——《三支神箭》

回到顶部
          小松如雪

头衔:绯月家臣正八位下散位
          言论:2335
          入籍:2003-07-07
          发贴心情
          四张未满,加油吧图片点击可在新窗口打开查看

光荣属于人  胜利属于神

回到顶部