新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 一夜之间这么多丢号的?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 551 个阅读者
树形打印
标题:一夜之间这么多丢号的?
鹿苑馆快晴
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:朝仓家臣
身份:领民
言论:4353
入籍:2003-07-21
发贴心情
一夜之间这么多丢号的?
找小姐电话居然都发到这里来了,可啪~图片点击可在新窗口打开查看

都给俺来!
都给俺滚!
把俺留下!
       ——《三支神箭》

回到顶部
    武田信秀

头衔:朝仓家臣从七位下右近将曹
    言论:357
    入籍:2003-07-07
    发贴心情
    就是三个号不停发而已。图片点击可在新窗口打开查看

天不生慰亭万古长如夜。

回到顶部
      林朝正

头衔:后藤家臣正七位下散位
      言论:2127
      入籍:2005-04-21
      发贴心情
      淫鹿,就是你干的

Home is behind the world ahead.
      And there are many paths to tread.
      Through shadow to the edge of night.
      Until the stars are all alight.
      Mist and shadow cloud and shade.
      All shall fade.
      All shall fade…

回到顶部
        鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
        言论:4353
        入籍:2003-07-21
        发贴心情
        呀——呸!明明是汝!俺都怀疑俺的搜狐号就是被汝盗的图片点击可在新窗口打开查看

都给俺来!
        都给俺滚!
        把俺留下!
               ——《三支神箭》

回到顶部
          觅英策

头衔:真田家臣正八位下散位
          言论:445
          入籍:2005-02-16
          发贴心情
          我的号还在。

那闪闪发光的美玉啊,让我有种资格注视你,关心你吧,我会在这种等待中化成石头。伫立在长廊的尽头,心中是晶莹的泪,点滴的碎。

回到顶部
            小早川秀源

头衔:东海法华寺家臣
            言论:325
            入籍:2004-07-14
            发贴心情
            竟然都还有人在啊,不错嘛!图片点击可在新窗口打开查看

所有黑暗的守护神啊.
            这是最终与最初的请求,
            请你们燃烧起魔鬼的火焰,
            凝聚起可怕的力量,
            让一切毁灭!让一切重!

回到顶部