新战国联盟论坛战国联盟主论坛『镰仓鹤冈八幡宫』 → [原创]凤凰涅槃

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 43225 个阅读者
树形打印
标题:[原创]凤凰涅槃
赤軍雪斎
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:正四位上参议
身份:守护
言论:5188
入籍:2003年7月7日
 个性首页 | 邮箱
发贴心情

老子又填完了一个坑,来吧,大家来赞美我吧!

我发誓说出真相,除真相外别无其它,以上帝、女神、佛祖、安拉、大神、神力、盖娅,以及支撑宇宙的巨龟之名……

回到顶部
    寒波澹起

头衔:足利家臣
    身份:领民
    言论:1538
    入籍:2003年7月27日
     个性首页 | 邮箱
    发贴心情
    后几段的标题怎么没按照七言写哩

千里刀光影
    仇恨燃九城
    月圆之夜人不归
    花香之地无和平
    一腔无声血
    万缕慈母情
    为雪国耻身先去
    重整河山待后生

回到顶部
      赤軍雪斎

个性首页 | 邮箱
      发贴心情
      前面说了,最后总体修改了一下,所以标题也换了。

我发誓说出真相,除真相外别无其它,以上帝、女神、佛祖、安拉、大神、神力、盖娅,以及支撑宇宙的巨龟之名……

回到顶部
        相國寺光明

身份:旅人
        言论:15
        入籍:2008年2月7日
         个性首页 | 邮箱
        发贴心情
        老太政能不能列一下写作时所用的参考文献,好让吾辈能有个进一步研读的机会?

回到顶部
          赤軍雪斎

个性首页 | 邮箱
          发贴心情
          以下是引用相國寺光明在2009-9-6 14:29:20的发言:
          老太政能不能列一下写作时所用的参考文献,好让吾辈能有个进一步研读的机会?

魏良韬《西辽史纲》、《西辽史研究》,陈述《契丹社会经济史稿》,《辽史》、《金史》、《宋史》、《大金吊伐录》,志费尼《世界征服者史》,巴托尔德《蒙古入侵时期的突厥斯坦》,还有今人编著的《中亚五国史纲》、《中亚通史》等等。

就是找不到《全史》,貌似没有中译本,相关全史的内容全都来源于巴托尔德的著作。其余网上找的相关论文,就不一一列举了。

回到顶部
            诹访赖清

头衔:朝仓家臣
            身份:领民
            言论:193
            入籍:2004年11月8日
             个性首页 | QQ | 邮箱
            发贴心情
            太政认为高句丽人是韩国人(或祖先)?

诹访太郎赖清の花押

回到顶部