新战国联盟论坛战国联盟主论坛『聚乐第』 → 有没有以庆长文禄之战为主要背景的游戏?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7436 个阅读者
树形打印
标题:有没有以庆长文禄之战为主要背景的游戏?
花房新太郎
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:今出川家臣
身份:领民
言论:819
入籍:2006年1月12日
发贴心情
有没有以庆长文禄之战为主要背景的游戏?
是不是题材太敏感了?目前最有希望的就是将军2的资料片,不过就目前将军2本题的那个完成度而言,相当堪忧阿。

糟糕的部屋?
http://st0114.spaces.live.com/

回到顶部
    凌云茶

言论:463
    入籍:2007年5月13日
    发贴心情
    帝国2有战役。。。

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部
      新田信志

言论:1473
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情

遥远的海

我脖子以下的器官都于杨文理元帅不相上下~

回到顶部
        星田秀光

头衔:赤军家臣正六位上民部大丞大学助
        身份:守护
        言论:3813
        入籍:2003年7月7日
        发贴心情
        我记得有个国产游戏是以那个为题材的,当年在杂志上看过介绍,不过没玩过

存档坏了……2089年,百余岁的我被迫退休了……

回到顶部
          凌云茶

言论:463
          入籍:2007年5月13日
          发贴心情
          以下是引用星田秀光在2011-9-15 9:54:24的发言:
          我记得有个国产游戏是以那个为题材的,当年在杂志上看过介绍,不过没玩过

90年代末期的一个即时战略。。。具体忘记了。

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部
            今出川公艺

头衔:今出川家督从四位下左中辨骏河守
            身份:守护
            言论:2609
            入籍:2003年7月7日
            发贴心情
            以下是引用星田秀光在2011-9-15 9:54:24的发言:

我记得有这个游戏,名字起得像欧洲中世纪的一样,叫《七年战争》。不过那会儿国产游戏的质量不能太抱希望。

盖所谓东海道 自东都至西京 长二百余里 有驿五十有三 山则函岭 水则天龙矢矧 都邑则静冈名古屋 其间长亭短驿 名山大川 固不为鲜矣 然至山海之胜 鱼虾之美 则余独推兴津为最 是以数年以来 缙绅公卿 避暑游于此地 陆续麇至 山苍水明之乡 亦将渐化弦歌热闹之地 可叹也

回到顶部

言论:255
              入籍:2006年6月15日
              发贴心情

以下是引用今出川公艺在2011-9-22 9:06:53的发言:

我记得有这个游戏,名字起得像欧洲中世纪的一样,叫《七年战争》。不过那会儿国产游戏的质量不能太抱希望。

哦哦,是不是我小学六年级时玩的,好像叫神马神马雪的,还有用太祖沁园春雪里的句子开场,不过虽然提到猴子,内容却是东南沿海平寇,显然把两者混淆了。画面太差,人物都帕金森,玩了两关就删了。

回到顶部
                kong12

身份:旅人
                言论:1
                入籍:2007年4月30日
                发贴心情
                我在98年也玩过这个游戏,还记得要种田,用明军骑兵打倭寇

回到顶部