新战国联盟论坛战国联盟主论坛『聚乐第』 → 大航海OL国服即将开放

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5011 个阅读者
树形打印
标题:大航海OL国服即将开放
鹿苑馆快晴
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:朝仓家臣
身份:领民
言论:4261
入籍:2003年7月21日
发贴心情
大航海OL国服即将开放

明天下午4点内测,还有人回归吗?

都给俺来!
都给俺滚!
把俺留下!
       ——《三支神箭》

回到顶部
    林朝正

头衔:后藤家臣正七位下散位
    言论:2101
    入籍:2005年4月21日
    发贴心情
    封测黄金号X2

Home is behind the world ahead.
    And there are many paths to tread.
    Through shadow to the edge of night.
    Until the stars are all alight.
    Mist and shadow cloud and shade.
    All shall fade.
    All shall fade…

回到顶部
      鹿苑馆快晴

发贴心情
      汝太无耻!俺都没好意思多开。

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        梅太郎

言论:173
        入籍:2003年8月17日
        发贴心情
        国服坑爹,终回归台服

回到顶部
          鹿苑馆快晴

发贴心情

唉,俺也玩不下去了。这烧钱的破烂服。

都给俺来!
          都给俺滚!
          把俺留下!
                 ——《三支神箭》

回到顶部