新战国联盟论坛战国联盟主论坛『纪伊熊野大社』 → [灌水]短房兄,多年未见了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 7985 个阅读者
树形打印
标题:[灌水]短房兄,多年未见了
甲斐猴子
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:旅人
言论:8
入籍:2007年8月30日
发贴心情
[灌水]短房兄,多年未见了

很久没来,ID被删了,好不容易找人帮忙通过注册,又忘记了密码

听说陶兄沉迷网游?很是吃惊哪.

当初指点捻军的讨论,如今几年倒是不曾仔细看了.不过进了几本书,不知道评价如何?

江地 <捻军史初探>

郭豫明<捻军史>

还把那套中国近代史资料丛刊捻军部分六册收了

呵呵:)

回到顶部
    东风

言论:32
    入籍:2004年3月31日
    发贴心情
    楼上是爱澜?

回到顶部
      清海惟岳

头衔:上杉家督从五位下镇守府将军越后权守
      身份:领民
      言论:1511
      入籍:2003年7月4日
      发贴心情

如果是把总的话,老陶说现在他在联盟没有了ID不能回贴了,把总你有啥事么?

落魄江湖暗結愁   孤舟一夜思悠悠

天公亦慰吾生否   月白蘆華浅水秋

回到顶部
        浅井亮清

头衔:尾张织田家臣
        言论:2703
        入籍:2003年7月14日
        发贴心情
        同上.ID的密码忘记了....

长门对短房,春水对寒川,小水对大江,地黄对藿香,雪斋对日光,,,,(继续增加中,欢迎来稿)

回到顶部
          甲斐猴子

发贴心情

我发完这个帖子几天后又登陆不上来了,奇怪.

今天问赤军的书才重新沿着马俑的连接再登陆上来

回到顶部
            甲斐猴子

发贴心情
            以下是引用东风在2008-8-4 1:20:05的发言:
            楼上是爱澜?

这位怎么知道的?

回到顶部
              甲斐猴子

发贴心情

以下是引用清海惟岳在2008-9-4 22:24:33的发言:

如果是把总的话,老陶说现在他在联盟没有了ID不能回贴了,把总你有啥事么?

我现在跟他在开心网上联系上了,呵呵

回到顶部
                甲斐猴子

发贴心情

以下是引用浅井亮清在2008-9-5 8:18:51的发言:
                同上.ID的密码忘记了....

.......这句话的意思是你是短房还是知道这事?

回到顶部
                  高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
                  言论:1426
                  入籍:2003年7月8日
                  发贴心情

他不是陶短房,他就是个粉丝。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
                  大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
                    缚花醉雪斋

言论:3495
                    入籍:2003年7月11日
                    发贴心情
                    以下是引用甲斐猴子在2010-2-11 22:17:06的发言:
                    以下是引用东风在2008-8-4 1:20:05的发言:
                    楼上是爱澜?

这位怎么知道的?

他是东风过海峡,可能跟爱把总、草国公一起吃过饭呢。

PS:记得当年把总归纳了瓜岛登陆初期海军陆战队各部来历以示其乌合,现在在战争的艺术论坛上找不着了啊。

健康_长寿_活力

回到顶部