新战国联盟论坛战国联盟主论坛『伊势神宫』 → 关于增设宫内省的提案

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4277 个阅读者
树形打印
标题:关于增设宫内省的提案
星田秀光
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:赤军家臣正六位上民部大丞大学助
身份:守护
言论:3813
入籍:2003年7月7日
发贴心情
关于增设宫内省的提案

由于历史原因,民部管辖范围实在过大,造成诸多不便。

现在民部人员已经不负责论坛维护,为方便事务管理、明确职司和奖勤酬劳,提议新设宫内省并开设分论坛,专门受理论坛技术方面的相关事务,如BUG投诉及处理、版面重设、管理权限修改等;而原民部则负责论坛日常管理和身份认证、修改等。

主官为负责论坛技术的人员,由式部授相应官职,同时设协助维护的从官一至二名,由主官确定并报式部叙官。

以上提案,请太政审阅。

藤原 民部少丞 秀光

注:本贴为政务提案贴,除大名、朝官外请勿发言。

存档坏了……2089年,百余岁的我被迫退休了……

回到顶部
    今出川公艺

头衔:今出川家督从四位下左中辨骏河守
    言论:2609
    发贴心情

部门的设立怎么都好办,我倒是觉得应该反过来讨论:先要有人愿意做,再讨论部门。

近两年来,论坛技术维护基本上是长门和馨族义务在为大家服务,确实也没什么名分。这次论坛恢复两位也出了很大力。而目前这个版面的台头,如果我没有记错的话,是多年前篮子做的设计。

假如长门愿意接受这个名分,或者再有其他的人愿意接受这个工作,我想部门应该很容易就确立起来了。

盖所谓东海道 自东都至西京 长二百余里 有驿五十有三 山则函岭 水则天龙矢矧 都邑则静冈名古屋 其间长亭短驿 名山大川 固不为鲜矣 然至山海之胜 鱼虾之美 则余独推兴津为最 是以数年以来 缙绅公卿 避暑游于此地 陆续麇至 山苍水明之乡 亦将渐化弦歌热闹之地 可叹也

回到顶部
      长门

头衔:绯月家督正五位下宫内大辅长门守
      言论:4978
      发贴心情
      目前论坛的美工大多出自楠飞鸟大殿的手笔 不敢贪功 我所能作的 也只不过是萧规曹随 维持现状罢了

人生三十坐井观,于今方晓行路难。
      塌头枯坐无禅意,学步何须至邯郸。

回到顶部
        星田秀光

头衔:赤军家臣正六位上民部大丞大学助
        言论:3813
        发贴心情

论坛总要有人维护,对在背后为联盟作出巨大贡献的各位,联盟虽然无法给予实质的报酬,但应当给予足够的荣誉褒奖。这也是设立该部门的原因之一。

长门为论坛长期以来作的工作大家都看在眼里,因此我提议由长门担任宫内省主官,并由其提名从官人选,由式部各授相应官职。

存档坏了……2089年,百余岁的我被迫退休了……

回到顶部
          赤軍雪斎

头衔:正四位上参议
          言论:5188
          发贴心情

我赞成,不过也要长门肯接令箭,我才好盖章,哈哈。

我发誓说出真相,除真相外别无其它,以上帝、女神、佛祖、安拉、大神、神力、盖娅,以及支撑宇宙的巨龟之名……

回到顶部
            长门

头衔:绯月家督正五位下宫内大辅长门守
            言论:4978
            发贴心情

恭敬不如从命 那么这个部门是设在民部下面还是另开一个分论坛?

从官么 提名上杉影虎 宇佐美信家

人生三十坐井观,于今方晓行路难。
            塌头枯坐无禅意,学步何须至邯郸。

回到顶部
              赤軍雪斎

头衔:正四位上参议
              言论:5188
              发贴心情

盖章。

我发誓说出真相,除真相外别无其它,以上帝、女神、佛祖、安拉、大神、神力、盖娅,以及支撑宇宙的巨龟之名……

回到顶部