新战国联盟论坛战国联盟主论坛『伊势神宫』 → 帮朋友申请个友情连接

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4936 个阅读者
树形打印
标题:帮朋友申请个友情连接
香宗我部亲元
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:北条家臣正七位下散位
身份:城主
言论:960
入籍:2005年4月25日
发贴心情
帮朋友申请个友情连接

網址:http://ashahi.com.hk/main/index.php

这个站是家里的伊达宗长和部分港台的历史爱好者一起开的 所以他对战盟的法度还是很熟悉的

不会有乱转载之类的事发生的 有劳了

One flew over the cuckoo's nest.

回到顶部
    立花统英

头衔:立花家督正五位下侍从
    言论:3298
    入籍:2003年7月6日
    发贴心情
    在此表示推荐,宗长殿对室町、战国时代史事研习甚深,凡是和他有接触的人都是知道的。目前又在广岛大学专攻织丰政治史,和他保持往来关系,想必对联盟的学术水准提高是大有好处的。

貌似记忆里今昔物语有这样一句话:身处权门势家之侧,开心不能大声笑,悲伤不能尽情哭。想来斯言诚是。一鼙一笑二三语,竟为槐门枝叶者辈指为大不敬!今日之事,诚应此言。如此虽遗旧情,却觉徒留无益,只有噤声远离,从此不发一言,别无他策耳。

回到顶部
      长门

头衔:绯月家督正五位下宫内大辅长门守
      身份:守护
      言论:4978
      入籍:2003年7月7日
      发贴心情
      和首页交换还是和论坛交换

人生三十坐井观,于今方晓行路难。
      塌头枯坐无禅意,学步何须至邯郸。

回到顶部
        香宗我部亲元

头衔:北条家臣正七位下散位
        言论:960
        入籍:2005年4月25日
        发贴心情

这个倒忘了问他了...

就更新在首页上吧

麻烦了

One flew over the cuckoo's nest.

回到顶部