新战国联盟论坛战国联盟主论坛『伊势神宫』 → 咨询

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 8911 个阅读者
树形打印
标题:咨询
宇都宫苍真
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:真田家臣从八位上散位
身份:领民
言论:762
入籍:2004年11月15日
发贴心情
咨询

琵琶湖民部那贴锁了,不能询问,作为真田氏外务奉行,特咨询些许事如下,望相关部门或诸太政解答,致谢。

其一,迄今为止鄙家当主并无于神宫发表退盟申请。民部秀光殿也已言明:“退盟公告则应发在神宫”,故此烦问,鄙家既无于神宫提出退盟申请,是否仍为天享诸大名一席?

其二,赤太政于该帖10楼所言:“但可以确定相关部门删除有关真田家在联盟的相关内容,从此不是联盟下属站点。”是否业已生效?

雪解けまぢか   越後路に   桜の花は   いつ開く

回到顶部
    赤軍雪斎
    帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:正四位上参议
    身份:守护
    言论:5188
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情
    嗯,是我疏忽了。反正那帖子下面就是我的观点,候真田正式在神宫发帖退出,再算生效吧。

我发誓说出真相,除真相外别无其它,以上帝、女神、佛祖、安拉、大神、神力、盖娅,以及支撑宇宙的巨龟之名……

回到顶部
      宇都宫苍真

发贴心情

既如此,是否可以理解为鄙家若一日无在神宫提出退盟申请,则鄙家仍为天享诸大名一席,且太政所言不生效?果如是,谢太政全数年联盟之情谊。

关于鄙家家臣宇都宫壬纲前日于琵琶湖所言所行,鄙家已经做出了相应的处理,在此为给联盟带来的困扰深表遗憾。前日鄙家当主所言,相信只是当时情绪激动所致,还望诸太政诸所司及联盟诸君见谅。

因各种原因,是否申请退盟鄙家暂时还没有得出最终结论,故我以个人名义谨向太政表示感谢,待最终明确后再于本帖陈述。

回到顶部
        真田豪
        帅哥哟,离线,有人找我吗?

言论:4074
        入籍:2004年4月22日
        发贴心情

既然要在这发帖才算数,那就再发一遍吧~~~~真田宣布退出战盟~~~

色即是空,空即是色。

回到顶部
          宇都宫苍真

发贴心情

好吧……既然事已至此,再无悬念,给大家带来的不便,我深感抱歉,谢谢各位~

回到顶部