新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 论坛恢复,悼念大钟

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4353 个阅读者
树形打印
标题:论坛恢复,悼念大钟
星田秀光
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:赤军家臣正六位上民部大丞大学助
身份:守护
言论:3813
入籍:2003年7月7日
发贴心情
论坛恢复,悼念大钟
大家都保重身体啊

存档坏了……2089年,百余岁的我被迫退休了……

回到顶部
    雾岛正良

头衔:细川家臣从八位下散位
    身份:领民
    言论:497
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    昨日刚参加过大钟的追思会……心情自月初到现在一直没缓过来。

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情
      大钟比俺还年轻些,居然也先走了图片点击可在新窗口打开查看

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        雾岛正良

头衔:细川家臣从八位下散位
        言论:497
        入籍:2003年7月8日
        发贴心情
        图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看时光飞逝……

回到顶部
          大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
          言论:1861
          入籍:2003年7月17日
          发贴心情
          唉……
          一开始听闻入院还觉得这就肯定没事了……

回到顶部
            Akroma

头衔:川中岛家臣从八位上斋院司主典
            言论:525
            入籍:2003年7月7日
            发贴心情
            这尼玛..........N年不上.....一上就是一堆追悼..........唉

回到顶部
              真鬼丸

头衔:细川家臣正八位下中宫大属
              言论:1582
              入籍:2003年7月12日
              发贴心情
              好家伙……图片点击可在新窗口打开查看

愚者質問:捨棄銅牆鐵壁的王城該往哪裡去…
              賢者知道:不管怎樣都不會有不陷落的城的存在…

回到顶部
                留情

头衔:岛津家臣
                言论:163
                入籍:2003年7月11日
                发贴心情
                大钟啊,好久没来,来了尽然就是噩耗

生于11月11日不是我的错......

回到顶部
                  九条萧成

身份:旅人
                  言论:88
                  入籍:2003年11月15日
                  发贴心情
                  今日忽想念,回来看看,不觉入籍二十矣,竟不知如何过往。

回到顶部