新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 【SD】高同步高仿真神作,SD巅峰之湘北VS山王

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4249 个阅读者
树形打印
标题:【SD】高同步高仿真神作,SD巅峰之湘北VS山王
木村信渊
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣
身份:领民
言论:1804
入籍:2004年1月12日
发贴心情
【SD】高同步高仿真神作,SD巅峰之湘北VS山王

http://124.228.254.229/html/game/20110113/166208.html

如上,啥也别说了,眼泪哗哗的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

皇甫規潦倒最期病死異鄉,張奐禁錮閉門後人作反,段熲下獄鴆死家屬徙邊,董卓點天燈死無全尸,馬超全家死光光,夏侯淵臨陣戰死,果然威震涼州的沒一個有好下場!= =

回到顶部
    安国寺永证

头衔:尾张织田家臣
    言论:792
    入籍:2004年3月15日
    发贴心情

高同步………………

神了……

回到顶部
      曲直濑道四

头衔:大御医
      言论:627
      入籍:2003年9月17日
      发贴心情
      哎,灌篮高手啊,算是我打篮球的启蒙教材了吧。无限怀念以前高中时作为校队控球后卫的日子。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
        缚花醉雪斋

言论:3495
        入籍:2003年7月11日
        发贴心情

高中那会儿,正痴迷于司马江太郎胆大心细、干净利落飞快完成的手术范儿。

对于SD这种慢节奏、拖时间的情节实在是不耐,于是显得好不合群.........

健康_长寿_活力

回到顶部
          毛利元纲

头衔:岛津家臣正七位上散位
          言论:1230
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情

眼泪哗哗地。。。。

回到顶部
            白河秀虎

头衔:浪人
            言论:1963
            入籍:2003年7月7日
            发贴心情
            本想进来说楼主火星了,忍不住又看了一遍,又湿了……

http://blog.sina.com.cn/caco3yang

回到顶部