新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 哪位大神能买到28号以后年前 北京-汉口的车票啊~~

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4017 个阅读者
树形打印
标题:哪位大神能买到28号以后年前 北京-汉口的车票啊~~
肉松
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:477
入籍:2006年6月16日
发贴心情
哪位大神能买到28号以后年前 北京-汉口的车票啊~~
最好是两张T T

这何尝不是一种领悟

回到顶部
    后藤晋明一梦

头衔:后藤家督从五位上主计头能登守
    身份:城主
    言论:1843
    入籍:2003年7月10日
    发贴心情
    肉总不是坐飞机的么……搞2飞机票就好……

一年间,从团员迅速跳到父亲阶层的神奇日子

回到顶部
      肉松

发贴心情

图片点击可在新窗口打开查看驴总 我是打飞机的

PS:帮死党买

这何尝不是一种领悟

回到顶部
        linz
        美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:林家家督从四位下民部大辅左近卫中将
        身份:守护
        言论:1553
        入籍:2003年7月5日
        发贴心情

這時段,你要炸200公里鐵軌求助萬能的戰盟還能想想辦法,要火車票還是找黃牛實在點

功名耶落空
        富贵耶成梦
        二十余年耶不过混吃等死
        于人耶有用没有用

回到顶部
          地黄八反

头衔:尾张织田家督正六位上上总介
          身份:城主
          言论:12396
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          4楼亮了!

女的当男的用,男的当畜生用

回到顶部
            毛利元纲

头衔:岛津家臣正七位上散位
            言论:1230
            入籍:2003年7月7日
            发贴心情

林子永远是亮点。。。

话说肉总。。。做甚不开私人飞机回去。。。或者干脆。。开私人豪华游轮回去

回到顶部
              肉松

发贴心情
              图片点击可在新窗口打开查看我错了

这何尝不是一种领悟

回到顶部
                浅井亮清

头衔:尾张织田家臣
                言论:2703
                入籍:2003年7月14日
                发贴心情

看到linz的回帖,真汗呀……

我的票还遥遥无期。正在发愁。

看到苗能,眼睛一亮,肉松你可以骑熊猫回去!

长门对短房,春水对寒川,小水对大江,地黄对藿香,雪斋对日光,,,,(继续增加中,欢迎来稿)

回到顶部