新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 万能的联盟啊 求推荐几本适合动漫化的小说

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 6201 个阅读者
树形打印
标题:万能的联盟啊 求推荐几本适合动漫化的小说
梅泽人凡
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:上杉家臣
身份:领民
言论:1140
入籍:2003年7月11日
发贴心情
万能的联盟啊 求推荐几本适合动漫化的小说

求老大们推荐几本适合动漫化的,历史系,或RPG类能体现中国历史文化的小说啊。

像窃明 锦衣夜行这种。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
    长宗我部时亲

头衔:北条家臣
    言论:6028
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情
    践踏陇西

光荣与梦想,骄傲的前进吧。
    天行健,君子以自强不息。

回到顶部
      白河秀虎

头衔:浪人
      言论:1963
      发贴心情
      徐公子的《灵山》
      奥斯卡的《篡清》

http://blog.sina.com.cn/caco3yang

回到顶部
        梅泽人凡

头衔:上杉家臣
        言论:1140
        入籍:2003年7月11日
        发贴心情
        谢谢谢谢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
          段瑕

头衔:赤军家臣
          言论:2291
          发贴心情

窃明不适合动漫化,内涵相对于受众来说太沉重太压抑了……

奥斯卡的同样不建议,理由类似。

适合动漫化的,我觉得赤虎的几部挺不错,轻松幽默又有所内涵……

从五位上 主水正

回到顶部
            白河秀虎

发贴心情
            赤虎太内涵了呀,没啥画面感啊

http://blog.sina.com.cn/caco3yang

回到顶部
              森交太郎

言论:156
              入籍:2003年7月25日
              发贴心情
              赤虎那种愤青文绝对过不了审批,自从宫这个烂片一炮成名后,穿越电视剧有盼头了。还是月关大大的比较主流,没有啥反动思想灌输。回到明朝当王爷。比较适合小老百姓和小宅们爽。

回到顶部
                白河秀虎

发贴心情
                回明抨击天朝民族政策你忘了?

回到顶部