新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 诶。。。国庆结婚,福建众有能来参加婚礼的灭?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4726 个阅读者
树形打印
标题:诶。。。国庆结婚,福建众有能来参加婚礼的灭?
茶叶君
美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:绯月家臣
身份:领民
言论:930
入籍:2003年12月21日
发贴心情
诶。。。国庆结婚,福建众有能来参加婚礼的灭?

10月6号的婚礼....那谁谁,八反,小老虎诸人!给个准信吧~~~~

活蹦乱跳~可以上桌

回到顶部
    白河秀虎
    帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:浪人
    言论:1963
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情
    老子那时还在外地结婚啊~

http://blog.sina.com.cn/caco3yang

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情

恭喜咯~

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        晋作

言论:4705
        入籍:2003年7月9日
        发贴心情
        既然看见了
        总得道声恭喜了

堺雅人

回到顶部
          段瑕

头衔:赤军家臣
          言论:2291
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          福建众路过,10月6日不出意外的话在深圳……虽然现在在家……

从五位上 主水正

回到顶部
            松本政

头衔:楠木家臣
            身份:城主
            言论:2290
            入籍:2003年7月9日
            发贴心情
            恭喜。。。。可惜如果我在福州一定去给茶叶捧场~!好歹也整体在QQ上把泡茶叶挂在嘴边。哈哈图片点击可在新窗口打开查看

朋友是相互交往之间彼此的称呼。朋友是分层次的,大概可分为:淡如水的君子之交,仅同欢的酒肉浅交,共患难的生死至交,同富贵的忘我信交,彼明心的无我知交。不知你和他们属于那一种?

回到顶部
              佐竹秀玄

头衔:后藤家臣
              身份:旅人
              言论:52
              入籍:2003年7月17日
              发贴心情
              恭喜恭喜

回到顶部
                森交太郎

言论:156
                入籍:2003年7月25日
                发贴心情

嗯嗯,恭喜。喜糖就不用给我邮寄了。

回到顶部