新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 微博上看到一条,喷了……

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5052 个阅读者
树形打印
标题:微博上看到一条,喷了……
新田信志
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:1473
入籍:2003年7月25日
发贴心情
微博上看到一条,喷了……
大友宗麟,日本战国领主,天主教徒,家纹为十字,称誉为战国的十字军,与岛津军作战,庇护平民,将衣食与众。后拒绝丰臣受封,说:领主统治土地,不如拯救灵魂。其后代反对丰臣秀吉出兵朝鲜,被消灭。

我脖子以下的器官都于杨文理元帅不相上下~

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情

你确认这不是冷笑话网站么?

图片点击可在新窗口打开查看

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      新田信志

言论:1473
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情

一个北京学剑道的师兄- -

微博上关注的……

话说我发现我这半瓶水的知识量调教他们足够了- -

我脖子以下的器官都于杨文理元帅不相上下~

回到顶部
        花房新太郎

头衔:今出川家臣
        言论:819
        入籍:2006年1月12日
        发贴心情
        感觉更像是某些传教神棍写的东西

糟糕的部屋?
        http://st0114.spaces.live.com/

回到顶部
          天翔

头衔:南近江织田家督正六位下兵库助
          身份:城主
          言论:1012
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          没事,娱乐心态啊

人间五十年,往事犹如梦幻!

回到顶部