新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 国庆节到成都

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4175 个阅读者
树形打印
标题:国庆节到成都
天翔
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:南近江织田家督正六位下兵库助
身份:城主
言论:1012
入籍:2003年7月7日
发贴心情
国庆节到成都
先来请教下,看看有什么值得去的地方,然后,当地众国庆期间有什么聚会安排么?

人间五十年,往事犹如梦幻!

回到顶部
    天翔

头衔:南近江织田家督正六位下兵库助
    身份:城主
    言论:1012
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情

看来没活动啊

人间五十年,往事犹如梦幻!

回到顶部
      高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
      身份:领民
      言论:1426
      入籍:2003年7月8日
      发贴心情

逛街可以去宽窄巷子、锦里,我前不久去了下,觉得还不错。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
      大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
        晋作

身份:领民
        言论:4705
        入籍:2003年7月9日
        发贴心情
        后天我也从重庆坐动车去成都
        不是春熙路吗?
        不是武侯祠吗

堺雅人

回到顶部