新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 马婶乱入呀!

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 5017 个阅读者
树形打印
标题:马婶乱入呀!
吉兵卫
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:朝仓家督正五位上越前守
身份:城主
言论:5167
入籍:2003年7月7日
发贴心情
马婶乱入呀!
想问下马婶,北京市浩天知识产权代理事务所你熟不熟?
事情是这样的。我开淘宝网店做欧时力代购,每个月赚那么几K糊口。
最近欧时力委托这个公司在淘宝打假,把我一块举报了。我去找了我们这的老板,他不给开证明,说是欧时力公司严格规定不允许下面的经销商开网店。所以我无法提供证明,淘宝就认定我卖假货,扣了我40分了,封店3周。您若是有熟人,帮个忙啊([泪] 紧抱大腿~)

北京的朋友有熟人的也帮个忙啊……我上有70老母,下要3岁儿子,都嗷嗷待哺啊……

そこ...駄目!手を放せ!放して! 痛ぃ!いや!止めろ!
やめて …速く……気持ちいい ,いやだ,はなして……いい ……だめだ,……ほしい…… すごい…… ぃく!!

回到顶部
    千宗易月

头衔:北近江织田家臣
    言论:2898
    发贴心情
    被抄就被抄呗
    这种狗屁倒灶的牌子满街都有
    换一家接着做就是

我讀得書少,你唔好呃我.究竟天真同傻,係有幾天真同幾傻呀~~

回到顶部
      吉兵卫

发贴心情
      现在品牌找不到可以代购的啊,就这牌子还是找的熟人托的关系,交了押金,代理一小部分款式。

做杂牌则更烂,满淘宝的贱价,有的干脆不赚钱,进价出售,只赚信誉度。

やめて …速く……気持ちいい ,いやだ,はなして……いい ……だめだ,……ほしい…… すごい…… ぃく!!

回到顶部
        minami
        美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:足利家某猫
        身份:领民
        言论:9345
        入籍:2003年11月13日
        发贴心情
        原来你卖的真是原单!!我还一直以为是山的。

家有帅宝万事足*^^*
        欢迎参观猫窝 http://minami11.spaces.msn.com/
          ∧ ∧﹫
        ミ( . .)ミ

回到顶部
          本多平和斋

头衔:朝仓家臣从五位下散位
          言论:232
          入籍:2003年7月6日
          发贴心情

关了就关了,这事别说找马婶,估计你找马云都没用。

The good thing about football is that every season starts afresh.
          We've had some great years in the not too distant past.
          Hopefully it will not be long before we're back up there again.

回到顶部
            独孤小花

言论:274
            入籍:2003年12月11日
            发贴心情
            求进价直售店铺名单.

寡人无疾,寡人好色.

回到顶部
              吉兵卫

发贴心情
              to宝妈,这话说的……有那么贵的山寨货么……我是全靠因为是正品,才慢慢做起来的啊

TO八爷,我也估计马婶可能不认识,但死马当活马医嘛。这个品牌我花了大精力,塞了几万押金的,还得做,打算重新开个店了

TO小花,进价?不是经销商,哪里来的进价……

回到顶部
                绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
                言论:3620
                入籍:2003年7月10日
                发贴心情
                这个除非找到主管的合伙人,否则认识这个所的人也没用。

何况知识产权类的事务所,是个比较特殊的圈子,做老马这类非诉业务的律师,跟他们估计交集也不多。

我劝你还是赶紧再开个店,然后给淘宝塞点钱弄个信誉算了

回到顶部
                  凌云茶

言论:463
                  入籍:2007年5月13日
                  发贴心情
                  吉头不曾参与淘宝大泽乡之举乎。

出售河图、天书、麒麟、灵龟、卿云、嘉禾等诸般祥瑞;定制独眼石人、黄帛绢书、狐狸叫声CD等各种反像;代编谶语,代写劝进表。

回到顶部
                    吉兵卫

发贴心情
                    我是C店,不是B店。所以没有参加,只是去旁听了,但是心里那个解气呀

回到顶部
                      吉兵卫

发贴心情
                      NND,北京市浩天知识产权代理事务所又在淘宝上举报我了。2个红心的小店,一周只卖出2件衣服的成交量,还被这只疯狗追着咬啊。欺负我没办法从专柜老板那拿到证明

回到顶部