新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 万年的联盟啊,求教农村用地的问题

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4270 个阅读者
树形打印
标题:万年的联盟啊,求教农村用地的问题
武田信朝
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:410
入籍:2006年11月14日
发贴心情
万年的联盟啊,求教农村用地的问题
我一个朋友,家里的几亩地不打算种粮食了,准备搞个苗圃,卖卖桂花给施工队。现在村里的干部过几天就上门做他爸妈的思想工作,要他别做苗圃。如果他真干了,村里拿他有办法吗?

捷克馆的妞大好

回到顶部
    高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
    言论:1426
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    既然是上门做思想工作,可见不是明令禁止的,否则就不必做思想工作了。原则上说,承包的土地只要没到期,没改变农用地性质,种什么是自己的事。不过具体到地方,可能有其考核指标的考虑,尤其是粮食生产用地,各地都有保障数量的硬指标的。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
    大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
      滨野由希

头衔:岛津家臣正七位上太宰府少判事
      言论:1933
      入籍:2003年7月7日
      发贴心情

没事。我家的地都荒着呢……大家都懒的种。

思へばこの世は常の住み家にあらず
      草葉に置く白露水に宿る月よりなほあやし
      きんこくに花を詠じ栄花は先つて無常の風に誘はるる
      南楼の月を弄ぶ輩も月に先つて有為の雲にかくれり
      BLOG:http://chaiwenjun.blog.sohu.com/

回到顶部
        linz
        美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:林家家督从四位下民部大辅左近卫中将
        身份:守护
        言论:1553
        入籍:2003年7月5日
        发贴心情

滨总这台词里的优越感扑面而来…………

功名耶落空
        富贵耶成梦
        二十余年耶不过混吃等死
        于人耶有用没有用

回到顶部
          吉兵卫

头衔:朝仓家督正五位上越前守
          身份:城主
          言论:5167
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          当年滨总带个妞出去旅行,在群里发图得瑟,我们说他艳遇好,他说他和这妹子关系很纯洁。
          第二天滨总发微博,说晚上累了一晚上,早上起来两人好饿……从此我再也不相信纯洁了。

今天,滨总又发了他和一群洋妞吃花酒的照片,并称和她们很纯洁……

そこ...駄目!手を放せ!放して! 痛ぃ!いや!止めろ!
          やめて …速く……気持ちいい ,いやだ,はなして……いい ……だめだ,……ほしい…… すごい…… ぃく!!

回到顶部