新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → [万能的联盟]啊最近想配台机子有啥推荐?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4179 个阅读者
树形打印
标题:[万能的联盟]啊最近想配台机子有啥推荐?
千宗易月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:北近江织田家臣
身份:城主
言论:2898
入籍:2003年7月7日
发贴心情
[万能的联盟]啊最近想配台机子有啥推荐?
万能的联盟啊
上次自己配机器是06年的事情了,而且也很久没关心过硬件——out很久了
所以有啥芯片啊显卡啊推荐的?
不用最贵,但怎么着也能撑个3,4年
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我讀得書少,你唔好呃我.究竟天真同傻,係有幾天真同幾傻呀~~

回到顶部
    林朝正

头衔:后藤家臣正七位下散位
    身份:领民
    言论:2101
    入籍:2005年4月21日
    发贴心情

不用最贵,,,也就说是要买比较贵的那种么,,,

Home is behind the world ahead.
    And there are many paths to tread.
    Through shadow to the edge of night.
    Until the stars are all alight.
    Mist and shadow cloud and shade.
    All shall fade.
    All shall fade…

回到顶部
      晋作

言论:4705
      入籍:2003年7月9日
      发贴心情
      用途预算是否含显示器机箱等

堺雅人

回到顶部
        大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
        言论:1861
        入籍:2003年7月17日
        发贴心情
        3000-1W5+ INTEL/AMD双配置(1月2日更新!!更改部分配置价格!!

回到顶部
          上杉义信

头衔:正六位下越后介
          言论:1550
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          NGA上的?

旁白:上杉义信,振兴上杉是你的责任!
          义信:好,我一定做到。
          旁白:恩,你准备怎么做?
          义信:本多去翻译;大谷交作业;nangi拉人去;人凡搞评定;政宏写小说………我自己?洗澡去了~~

回到顶部