新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 过年约个时间大家网上聚会一下如何

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3984 个阅读者
树形打印
标题:过年约个时间大家网上聚会一下如何
藤林仁丰
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:正七位下历博士
身份:领民
言论:102
入籍:2003年7月5日
发贴心情
过年约个时间大家网上聚会一下如何
怀念当年的黄金茶屋。

回到顶部
    森交太郎

言论:156
    入籍:2003年7月25日
    发贴心情
    没人附议啊,好冷清啊。都在各自的小圈子里混呢,人心散了,队伍不好带了。

回到顶部
      晋作

言论:4705
      入籍:2003年7月9日
      发贴心情
      团拜会吗

堺雅人

回到顶部
        后藤晋明一梦

头衔:后藤家督从五位上主计头能登守
        身份:城主
        言论:1843
        入籍:2003年7月10日
        发贴心情

过年...各自忙自己的手里事了吧?

这年头聊天室都没人玩了,不是微博就是网游.

一年间,从团员迅速跳到父亲阶层的神奇日子

回到顶部
          风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
          言论:1539
          入籍:2003年8月31日
          发贴心情
          有聊天室么现在。。。

临兵斗者皆阵列在前
          闪:)