新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → [求助]万能的联盟呀,推荐几个婴儿用的牌子吧

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4001 个阅读者
树形打印
标题:[求助]万能的联盟呀,推荐几个婴儿用的牌子吧
毛利元纲
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:岛津家臣正七位上散位
身份:领民
言论:1230
入籍:2003年7月7日
发贴心情
[求助]万能的联盟呀,推荐几个婴儿用的牌子吧

包括奶粉,衣服,玩具。

万能的联盟呀。。。帮帮忙推荐牌子吧。。。

回到顶部
    真鬼丸

头衔:细川家臣正八位下中宫大属
    言论:1582
    入籍:2003年7月12日
    发贴心情
    强生

愚者質問:捨棄銅牆鐵壁的王城該往哪裡去…
    賢者知道:不管怎樣都不會有不陷落的城的存在…

回到顶部
      真鬼丸

头衔:细川家臣正八位下中宫大属
      言论:1582
      入籍:2003年7月12日
      发贴心情
      奶粉好像买雅培的多

愚者質問:捨棄銅牆鐵壁的王城該往哪裡去…
      賢者知道:不管怎樣都不會有不陷落的城的存在…

回到顶部
        高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
        言论:1426
        入籍:2003年7月8日
        发贴心情

奶粉的话,雅培、美赞臣都属于量非常大的,不会出太大的问题。进口的美素和明治也还不错。合生元那种假洋鬼子就不要考虑了。衣服玩具没什么推荐的,看着合适就买,牌子完全不重要。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
        大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
          minami
          美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:足利家某猫
          言论:9345
          入籍:2003年11月13日
          发贴心情
          奶粉推荐新西兰的K粉,衣服玩具没牌子,看着顺眼没有异味就行。

啥时候生?

家有帅宝万事足*^^*
          欢迎参观猫窝 http://minami11.spaces.msn.com/
            ∧ ∧﹫
          ミ( . .)ミ

回到顶部
            织田信政

头衔:尾张织田家臣
            言论:4596
            入籍:2003年7月16日
            发贴心情
            强生、贝亲、NUK都是不错的牌子

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
              浅井亮清

头衔:尾张织田家臣
              言论:2703
              入籍:2003年7月14日
              发贴心情
              恭喜熊猫,贺喜熊猫……

长门对短房,春水对寒川,小水对大江,地黄对藿香,雪斋对日光,,,,(继续增加中,欢迎来稿)

回到顶部
                上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
                身份:城主
                言论:1161
                入籍:2003年7月31日
                发贴心情
                奶粉 美贊臣..美素...牛欄都行...
                奶瓶 貝親
                藥類 得備些..
                以上去香港淘吧.反正上水啥都有..

BB床去宜家吧..最近有特價
                BB車就隨便吧..好孩子神馬就可以了

衣服 玩具 這上淘寶吧...

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
                  松本政

头衔:楠木家臣
                  言论:2290
                  入籍:2003年7月9日
                  发贴心情
                  我女儿都是吃香港雅培。。。。你深圳近。。进货渠道应该有。。貌似现在香港奶粉比较紧张。。

朋友是相互交往之间彼此的称呼。朋友是分层次的,大概可分为:淡如水的君子之交,仅同欢的酒肉浅交,共患难的生死至交,同富贵的忘我信交,彼明心的无我知交。不知你和他们属于那一种?

回到顶部
                    上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
                    言论:1161
                    入籍:2003年7月31日
                    发贴心情
                    自己去香港背就是了....香港奶粉从去年年中后..就不紧张了...

紧张时间是2010年尾到2011年中....不过最在紧张的时候.只要去佐敦一带的海参店...愿意出高价.还是能买到..

高价的意思是原本卖260.他要卖300-350左右.

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
                      岛津义兴

头衔:岛津家臣从六位下太宰府大判事
                      言论:1877
                      入籍:2003年8月17日
                      发贴心情
                      这个。。我不太懂,直接问我老婆吧。。新浪上@腊小丸

新浪微博@腊六丸

回到顶部