新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 大家对《平清盛》观看如何?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4299 个阅读者
树形打印
标题:大家对《平清盛》观看如何?
上杉子宇
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:上杉家臣
身份:领民
言论:1578
入籍:2004年8月22日
发贴心情
大家对《平清盛》观看如何?

看了几集,感觉比这几年的大河剧都要吸引人啊,可能是平安时代的缘故,这几年的大河剧一直让我是完成任务的感觉,平清盛真的让追着看的感觉回来了。

中井贵一的演技真是近妖了啊。。

还有,崇德皇和璋子分明就是屌丝遇见黑木耳啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看

其实巴尔克斯是个小巴尔克斯,申花是个中巴尔克斯,中国足球是个大巴尔克斯,巴尔克斯只是一个巴尔克斯

回到顶部
    高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
    言论:1426
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    还没看过,但有一朋友看了说还不错。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
    大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
      足利义信

头衔:足利家隐居
      言论:116
      入籍:2003年9月2日
      发贴心情
      这部作品很不错,院政期的服饰、街景做得很好。对平清盛的评价反映了现代日本史学的观点。

JSPS Research Fellow
      日本学術振興会特別研究員

回到顶部
        学徒

身份:旅人
        言论:84
        入籍:2008年1月30日
        发贴心情
        清盛他妈不错,可惜第一集就挂了……

回到顶部
          高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
          言论:1426
          入籍:2003年7月8日
          发贴心情
          看到第六集了。目前一个强烈的感觉就是,我觉得松山健一演的年轻时的清盛其实换个名字,也完全可以当前田庆次来看……

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
          大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
            京极宗一郎

头衔:楠木家臣从八位下散位
            言论:1186
            入籍:2003年8月29日
            发贴心情
            中井贵一是妖+1......图片点击可在新窗口打开查看

作为大膳大夫的家臣,理所当然的以享用美食为头等要务

回到顶部
              新田信志

言论:1473
              入籍:2003年7月25日
              发贴心情

表示自从看了德川葵三代之后一切大河剧都觉得是浮云……

我脖子以下的器官都于杨文理元帅不相上下~

回到顶部
                诹访赖清

头衔:朝仓家臣
                言论:193
                入籍:2004年11月8日
                发贴心情

平清盛是从小当流氓养大的吗?

诹访太郎赖清の花押

回到顶部