新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 先生,这里不是阿非利加

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4262 个阅读者
树形打印
标题:先生,这里不是阿非利加
曲直濑道四
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:大御医
身份:领民
言论:627
入籍:2003年9月17日
发贴心情
先生,这里不是阿非利加
话说最近几天俺们这里有个比赛,叫什么中美澳新四国青年女篮邀请赛。因为比赛的地方离俺的医院就300步的距离。所以组委会和院长大人说好了,每天比赛的时候,俺们医院派一个医生一个护士去那里坐坐。好吧,今晚轮到我去。
其实这种差事还是比较轻松的,没出事的话,就坐在场子里看免费的比赛。国家青年队,都是配有队医的。真有什么事其实不需要我们这些地方医院的医生去处理。顶天了,出了大事也就是帮忙联系下救护车。
不过凡事总有例外。
今晚第一场大洋洲的两个邻居互相厮杀。杀了两节一个澳大利亚的金发妞主动要求换下。下来后一个人坐在角落里不说话。他们的队医(一个长得很帅的老男淫)这时候和专门跟澳大利亚队的翻译(一个长得还不错的中国女淫)聊得火热。那位主动下场的金发妞下来后坐了十几分钟了,才看见那个老男淫去看她。老男淫看了一会后就对我招手。
在翻译的帮助下(俺的英语这些年都用来写SCI了,读写还行,听说那就是个渣。)弄清楚了大概情况:这金发妞大腿内侧疼痛。这个队医看了后在金发妞的大腿内侧找到了一个蚊虫叮咬的伤口。然后队医就极度紧张。连珠炮的问了我三个问题:一、中国的医生,你们这里的蚊虫怎样?是否传播疟疾、霍乱(?,这个事翻译问题还是什么?霍乱怎么是蚊子来传播)、登革热...... 二、年轻人,你的专业是什么? 三、酒店的负责人在哪里,要对此事做出详细解释。待到老爷告诉他本大爷的专业是急诊后。他连连摇头,要求要专门的皮肤科医生来会诊。
好吧,对待外宾无小事。不管老爷心里怎么不爽,但是这个事情不能不谨慎对待。于是拨通了院长的电话,院长很快派了一个皮肤科专家来给这个金发妞会诊。皮肤科的专家看了后说:没事,蚊子咬了。消个毒,擦点药就好。但是那个队医不干,叽里呱啦说了一大通。老爷英语不好,翻译又不给力。只听了个大概。大概的意思是这样:蚊虫叮咬不是小事,在非洲,一个人被蚊子咬了很可能第二天就发疟疾、登革热、猩红热等疾病。如果你们只是对我得队员做简单处理,万一晚上她呼吸衰竭、心脏停止跳动了怎么办?然后就在那里喋喋不休的说俺们这里的卫生如何如何,非洲那边的蚊子多么多么厉害。听得老子火大,就呛声了一句:先生,这里不是阿非利加。然后那队医回答是:almost。
奶奶的反了你了!
最后这个队医终于惊动了主委会,主委会也没办法。只有叫来一辆救护车,把金发妞送到本地最好的医院去做全面检查了事。
PS1:昨晚见识了下老美的拍马屁功夫。美国青年队每次叫暂停或者每节比赛时间到了的时候。俺就看到美国队一个年轻的男淫飞快的提起一个板凳跟在教练的屁股后面移动。教练一有下坐的倾向,年轻人手里的凳子就恰到好处的塞到了教练的菊花下。时机和力度掌握得分毫不差。关键是:这暂停加固定休息,一场比赛下来怎么也有十几二十次吧。这年轻的男淫每次都做得很完美。哎,看看旁边的中国队,教练都TM蹲着布置战术呢。
PS2:这次跟美国队的翻译真是个美女啊。丫的真的很好勾搭嘛。老爷花了半个小时就把手机号码和QQ弄到手了。可惜今天老爷值班,被套牢在医院了。要不然,哼哼。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
    藤佐

头衔:上杉家臣从八位下散位
    言论:1361
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    学琴的那个呢?

人生七十古来稀, 此事不关风和月

回到顶部
      森交太郎

言论:156
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情
      以下是引用藤佐在2012-4-30 14:26:25的发言:
      学琴的那个呢?

明显已经玩腻了呗。

回到顶部
        武田信朝

言论:410
        入籍:2006年11月14日
        发贴心情

对于这种喜欢拿菊花看人的洋鬼子,只能往死里吐槽啊~~~~~~~

PS:神医不是学琴后又处了个妞吗?怎么又调转枪口瞄准翻译了?

捷克馆的妞大好

回到顶部
          长宗我部时亲

头衔:北条家臣
          言论:6028
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          无图无真相啊

光荣与梦想,骄傲的前进吧。
          天行健,君子以自强不息。

回到顶部
            鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
            言论:4261
            入籍:2003年7月21日
            发贴心情
            以下是引用藤佐在2012-4-30 14:26:25的发言:
            学琴的那个呢?

哎嗨,不说俺都忘了。神医的妞,不是,琴学得如何了?

都给俺来!
            都给俺滚!
            把俺留下!
                   ——《三支神箭》

回到顶部
              吉兵卫

头衔:朝仓家督正五位上越前守
              身份:城主
              言论:5167
              入籍:2003年7月7日
              发贴心情
              三穴爆后,弃之路边!

そこ...駄目!手を放せ!放して! 痛ぃ!いや!止めろ!
              やめて …速く……気持ちいい ,いやだ,はなして……いい ……だめだ,……ほしい…… すごい…… ぃく!!

回到顶部