新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 5月22日签到,请留下您的爪印

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3936 个阅读者
树形打印
标题:5月22日签到,请留下您的爪印
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
5月22日签到,请留下您的爪印

离考核越来越近了。。压力这叫一个大。。。证券行业还真不是一般人能混的。。。行情好不好都一样标准考核。。。无语啊

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
    言论:172
    入籍:2003年7月24日
    发贴心情

证券都是坏人啊。。。。啊哈哈哈。。。。

很多年不来坛里了。。。最近玩三12,想起了咱们的湖。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
      高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
      言论:1426
      入籍:2003年7月8日
      发贴心情

麻痹的证券业的休假比哪个行业都多,赚的钱也比哪个行业都多,还在这叫压力大,叫我们情何以堪啊!

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
      大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
        风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
        言论:1539
        入籍:2003年8月31日
        发贴心情
        以下是引用高柳宗望在2012-5-22 17:10:13的发言:

麻痹的证券业的休假比哪个行业都多,赚的钱也比哪个行业都多,还在这叫压力大,叫我们情何以堪啊!

同学,我们吃的是佣金。。。放假越多我们损失越多啊。。。

图片点击可在新窗口打开查看

临兵斗者皆阵列在前
        闪:)

回到顶部