新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → [讨论]同学们,又一年欧洲杯来临.

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3971 个阅读者
树形打印
标题:[讨论]同学们,又一年欧洲杯来临.
独孤小花
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:274
入籍:2003年12月11日
发贴心情
[讨论]同学们,又一年欧洲杯来临.

意大利又开始怒攒人品,这次中刀会不会又是尤文......图片点击可在新窗口打开查看

西班牙的后卫线可以用纸糊的来形容,和葡萄一起去死吧伊比利亚人.

图片点击可在新窗口打开查看

受够了黄种日耳曼和德吹,我一直喜欢的德国队今次也画圈诅咒他们继续亚军.......

法国队能赢了中国队在说别的.图片点击可在新窗口打开查看

大英格兰代表队本届的主力门将是哈特,我预测他会继承祖先的大赛风格...

冠军必将是我群星璀璨,妖人倍出的大卫生巾代表队.

最后我诅咒意大利6名前锋全部报销,皮耶罗临危受命带队史诗夺冠,完成团队荣誉大圆满.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

寡人无疾,寡人好色.

回到顶部
    高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
    言论:1426
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    我是西班牙粉丝,也挺喜欢博斯克那老头的。所以斗牛士加油!

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
    大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情

作为意大利铁杆球迷的俺,不得不承认今年意大利队没什么冠军相。德国加油!核桃加油!

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
        身份:城主
        言论:1161
        入籍:2003年7月31日
        发贴心情
        我印象中....意大利有冠軍相的時候..通常都拿不了冠軍.....

大熱必死么....

大卫生巾代表队. 是神馬隊?

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
          伊达洗茗斋

头衔:伊达家督正五位下右近卫少将陆奥守
          身份:城主
          言论:4531
          入籍:2003年7月4日
          发贴心情
          今年看欧洲杯不用熬夜,看NBA不用翘班,大好!

没有事才是有本事
          摆得平才是有水平

回到顶部
            晋作

言论:4705
            入籍:2003年7月9日
            发贴心情
            不看球已经13年了
            皮耶罗还在?
            当教练了吧
            我还停留在巴乔时代......

今年的欧洲杯
            我作为家族的专业后勤
            他们看球我睡觉
            早上起来做早点.....

堺雅人

回到顶部
              鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
              言论:4261
              入籍:2003年7月21日
              发贴心情

老了,顶不住了。英意的比赛看到85分钟说啥看不下去了,直接关电视睡觉。

都给俺来!
              都给俺滚!
              把俺留下!
                     ——《三支神箭》

回到顶部