新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 5月30日签到。。。今天各地天气如何?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3954 个阅读者
树形打印
标题:5月30日签到。。。今天各地天气如何?
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
5月30日签到。。。今天各地天气如何?

上海反正雨下的挺大。。。湿乎乎的不舒服啊

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
    身份:城主
    言论:3620
    入籍:2003年7月10日
    发贴心情
    葫芦岛雨也不小~温度还挺舒服的

回到顶部
      伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
      言论:172
      入籍:2003年7月24日
      发贴心情
      深圳,晴转阴。。。可能会有雨

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
        上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
        言论:1161
        入籍:2003年7月31日
        发贴心情
        楼上是深圳的?

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
          松本政

头衔:楠木家臣
          言论:2290
          入籍:2003年7月9日
          发贴心情

泉州。。阴。。偶尔有云片雨

朋友是相互交往之间彼此的称呼。朋友是分层次的,大概可分为:淡如水的君子之交,仅同欢的酒肉浅交,共患难的生死至交,同富贵的忘我信交,彼明心的无我知交。不知你和他们属于那一种?

回到顶部
            鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
            言论:4261
            入籍:2003年7月21日
            发贴心情

奉天,雷阵雨,而且还下了雹子。

都给俺来!
            都给俺滚!
            把俺留下!
                   ——《三支神箭》

回到顶部
              高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
              言论:1426
              入籍:2003年7月8日
              发贴心情
              长沙时晴时雨吧,前段时间一直下雨,最近这两天才稍微好些。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
              大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部