新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 看到微博上马亲王在玩《源平大战绘卷》

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4119 个阅读者
树形打印
标题:看到微博上马亲王在玩《源平大战绘卷》
新田信志
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:领民
言论:1473
入籍:2003年7月25日
发贴心情
看到微博上马亲王在玩《源平大战绘卷》

很赞的游戏,盟里还有人在玩吗?来交流下经验。

坛之浦1星难度我都过不去。

我脖子以下的器官都于杨文理元帅不相上下~

回到顶部
    本多平和斋

头衔:朝仓家臣从五位下散位
    言论:232
    入籍:2003年7月6日
    发贴心情

逻辑上和植物大战僵尸差不多,但可玩性还差些。

坛之浦一星我也没过,如果不花钱买额外的牌包的话估计有得要攒了。早就放弃不搞了。

The good thing about football is that every season starts afresh.
    We've had some great years in the not too distant past.
    Hopefully it will not be long before we're back up there again.

回到顶部
      新田信志

言论:1473
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情
      我觉得蛮好玩的,就是每次可出的牌是随机不可控这点比较让人挠头……

我脖子以下的器官都于杨文理元帅不相上下~

回到顶部
        岛津天麟斋信周

头衔:楠木家臣从五位下民部少辅勘解由次官
        身份:守护
        言论:2485
        入籍:2003年7月10日
        发贴心情
        我也早不玩了...太累....

吾之抗战,不独为吾辈生存而战,并且为祖宗争体面而战,为子孙争人格而战,苟非丧心病狂,愿以四蹄行者,必战倭,勿犹豫-------引自张上将军尽忱为伊拉克战争记
        石可破不可夺其志,
        丹可磨不可夺其赤。
        [img]http://4seasons.cn/pic/4scard.jpg[/img]

回到顶部
          野见星一

头衔:浪人
          言论:212
          入籍:2003年7月7日
          发贴心情
          找了全卡包解锁文件才通关。
          日区itune上有新作亚历山大绘卷

偶然童子来也~

回到顶部