新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 6月19日签到。。。说说你现在有多重了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3992 个阅读者
树形打印
标题:6月19日签到。。。说说你现在有多重了
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
6月19日签到。。。说说你现在有多重了
好吧,。。我牙疼了好久,几天没吃东西了。。。现在73.9公斤。。。图片点击可在新窗口打开查看撒都不能吃作孽啊

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情

吃嘛嘛儿香,身体倍儿胖。您瞅准咯,85kg。

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
      言论:172
      入籍:2003年7月24日
      发贴心情

一直在74kg徘徊啊。。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
        林朝正

头衔:后藤家臣正七位下散位
        言论:2101
        入籍:2005年4月21日
        发贴心情

大约在50到100之间吧

Home is behind the world ahead.
        And there are many paths to tread.
        Through shadow to the edge of night.
        Until the stars are all alight.
        Mist and shadow cloud and shade.
        All shall fade.
        All shall fade…

回到顶部
          森交太郎

言论:156
          入籍:2003年7月25日
          发贴心情
          100多KG吧。。。

回到顶部
            岛津义兴

头衔:岛津家臣从六位下太宰府大判事
            身份:城主
            言论:1877
            入籍:2003年8月17日
            发贴心情
            稳定在86kg左右。最近在暴走,不过。。。只是运动,不是减肥,因为不忌口。

新浪微博@腊六丸

回到顶部
              织田信政

头衔:尾张织田家臣
              言论:4596
              入籍:2003年7月16日
              发贴心情

稳定在不超过60KG

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
                晋作

言论:4705
                入籍:2003年7月9日
                发贴心情
                大半年时间
                从87KG降到75KG

堺雅人

回到顶部
                  风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
                  言论:1539
                  入籍:2003年8月31日
                  发贴心情
                  。。。是饿的么。。。

临兵斗者皆阵列在前
                  闪:)

回到顶部
                    晋作

言论:4705
                    入籍:2003年7月9日
                    发贴心情
                    相对健康的生活吧

堺雅人

回到顶部