新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 起点《备中的伊达独眼龙》有人看过吗?

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4429 个阅读者
树形打印
标题:起点《备中的伊达独眼龙》有人看过吗?
伊达信秀
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:北近江织田家臣
身份:领民
言论:172
入籍:2003年7月24日
发贴心情
起点《备中的伊达独眼龙》有人看过吗?

起点《备中的伊达独眼龙》有人看过吗?

目前正在看这本书。。。虽然文字还不够成熟,但是战国类小说太小众,写出这个水平也能看看了。

关键是志大才疏的某人N年前写过一个小提纲,

因为当年很迷亿达,所以仔细了解了一下西国亿达的背景。

提纲就是以中国的亿达分家来写的。虽然大纲和目前的小说没有任何关系。但是看到也有人写备中亿达,依然会觉得很某名的愉快,嘿嘿。

这算不算很啊Q,很无耻捏,,,

图片点击可在新窗口打开查看

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
    上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
    身份:城主
    言论:1161
    入籍:2003年7月31日
    发贴心情

土佐之夢完本后...就發現這書....可惜太瘦....

抽了幾個章來看,感覺能看下去.於是先養著.

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
      伊达信秀

发贴心情

一口气看到了200章。然后就苦等中了、、、这书写的可以,据作者写,以前也在盟里混过。感觉文字有点点小问题。但是很可以看看了。毕竟战国类书,写的能看的很少。《遗梦》还有人记得吗?太监很久了。其他也就《战国逆风记》《战国福星大事记》《土佐之梦》了。

有其他好的战国书推荐吗?

回到顶部
        上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
        身份:城主
        言论:1161
        入籍:2003年7月31日
        发贴心情
        戰國的書不太監基本屬于國寶級.....

《战国逆风记》 這本教主的說..我就不說啥了...感覺完完全全是蛋痛.....

《战国福星大事记》 唯一亮點就是堅持....

《土佐之梦》 好吧...我承認我看完后,我開始喜歡直虎這個角色...御姐人妻的吸引力果然不同一般.

縱橫有本,名字叫 什麽 戰國譚. 寫三好義繼的.....那個邪惡淫蕩啊.....好吧.也太監了.

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
          风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
          言论:1539
          入籍:2003年8月31日
          发贴心情
          太监是从赤军那里继承的传统。。。战盟写书基本没有不太监的,除非是短篇图片点击可在新窗口打开查看

临兵斗者皆阵列在前
          闪:)

回到顶部
            伊达信秀

发贴心情

真的很期待《遗梦》啊。。。。。武田赤旗直插京都。。。。现在流行快餐书,起点的很多历史文,真的很难看下去,更别说战国文这样的小小众了。。。不过能开写总是好事,虽然大多不和我口味。

万能联盟里面,有好书推荐吗?历史军事类的。官文也可以。

回到顶部
              曲直濑道四

头衔:大御医
              言论:627
              入籍:2003年9月17日
              发贴心情

备中这书去看了,错别字多得不能忍受。

最近只追三本书看:迷航一[系统过滤]二、民国投机者、宋时归

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
                伊达信秀

发贴心情

话说《民国投机者》前面有《民国往事》,可惜太监了。。。当时看到真的很期待的。封面是总理的英姿。这本书好像开创了写黄埔的先河。《民国投机者》很久没看了,等他更的差不多了再一次看完好了。

《宋时归》奥公公的更新也是看的死人的。。。我也很久没看了,等他更完。。。

图片点击可在新窗口打开查看

还有别的好书么。。。同仁们?

回到顶部
                  晋作

言论:4705
                  入籍:2003年7月9日
                  发贴心情
                  最近在追的作品
                  起点类:
                  1、雅骚:贼道三痴的作品,偏文艺风
                  2、武田家的明国武士:可看,某些细节不要太纠结,个人觉得这部比备中好看多了
                  3、1871神圣冲击:纳尔逊(缺月梧桐)的作品,很好看,故事性非常非常好,强烈推荐
                  4、临高启明:很有诚意的一直更新着,比迷失在一六二九更详尽
                  5、裂土美利坚:古龙岗的作品,可看

纵横类:
                  1、天下节度:老书持续更新,但是我很喜欢,老吕家统一南方进驻中原了
                  2、宰持天下:更新有点减弱,不过包袱抖得很好
                  3、三国之最风流:蚁贼的新作,不过我看这个进度,估计有变坑的可能

PS:淫楼的书最好不看,似乎就没不太监的
                  不是说灰熊猫写新书了吗?哪位有链接?

堺雅人

回到顶部
                    伊达信秀

个性首页 | QQ | 邮箱
                    发贴心情

多谢推荐,

武田家的明国武士看过一阵,后来一忙,就没继续追了,我更偏口味,比较写实的,厚重感,注意细节的书。所以明国武士有些写的,我。。。。

雅骚正在追。。。不过贼道三痴的更新也是很蛋疼的。。。。

其他书,去追追看。。最近书荒。想找点愿意看的书很难。写的太厚重吧,我心情本来不好,不想去看。太轻松吧,我又觉得太弱智,意淫太狠了,不想看。所以难啊。。

回到顶部