新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 刚看了场美国职棒比赛

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4010 个阅读者
树形打印
标题:刚看了场美国职棒比赛
伊达洗茗斋
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:伊达家督正五位下右近卫少将陆奥守
身份:城主
言论:4531
入籍:2003年7月4日
发贴心情
刚看了场美国职棒比赛

朋友单位的员工福利票,美国职棒小联盟的常规赛,印第安纳波利斯印第安人VS托利多泥母鸡,还有自助晚餐。

我要说,我真是不懂欣赏啊,只觉得闷啊闷,结果没看完就出来了。

全场观众也好像是扶老携幼出来度假的感觉,气氛一点都不紧张,往往在把球打得很远的时候、或者有主持人出来往观众席扔纪念t恤的时候、或者球员往观众席扔球的时候,才纷纷尖叫起立鼓掌呐喊。

图片点击可在新窗口打开查看

没有事才是有本事
摆得平才是有水平

回到顶部
    织田信政

头衔:尾张织田家臣
    身份:领民
    言论:4596
    入籍:2003年7月16日
    发贴心情
    橙子去美国了?

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
      伊达洗茗斋

发贴心情
      嗯,出来进修,快回去了。

没有事才是有本事
      摆得平才是有水平

回到顶部
        织田信政

头衔:尾张织田家臣
        言论:4596
        入籍:2003年7月16日
        发贴心情
        嗯,橙子高升了?还是准备高升了?

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
          伊达洗茗斋

发贴心情
          为虾米很多人都认为一定要升职才能进修学习呢?正常的业务学习难道不是大多数吗?

没有事才是有本事
          摆得平才是有水平

回到顶部
            风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
            言论:1539
            入籍:2003年8月31日
            发贴心情
            棒球这种没有时间限制的比赛。。。我们确实很难欣赏,没群众基础嘛

临兵斗者皆阵列在前
            闪:)

回到顶部
              明智信秀

头衔:明智家督从五位上式部少辅日向守
              言论:3635
              入籍:2003年7月7日
              发贴心情
              美国哪里啊, 西海岸的话, 可以出来吃个饭什么的

千里寻她一笑嫣然 信然秀己三生携手

回到顶部
                伊达洗茗斋

发贴心情
                在印州啊

没有事才是有本事
                摆得平才是有水平

回到顶部