新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 我也来万能的联盟求神医指点一二

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3944 个阅读者
树形打印
标题:我也来万能的联盟求神医指点一二
岛津义兴
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:岛津家臣从六位下太宰府大判事
身份:城主
言论:1877
入籍:2003年8月17日
发贴心情
我也来万能的联盟求神医指点一二
去年夏天快结束的时候觉得体内有湿热,于是拔了火罐,不过因为是夏天,太热,出了不少汗,于是没有听老人言,回家洗了澡。冬天到没什么异常,也没觉得特别冷。不过到了现在,别人都觉得很热,我觉得不是很热。办公室同事都想开空调,我却觉得不至于开空调,甚至有时候觉得冷风吹起来挺冷的。往年这时候晚上都可以赤膊睡觉了,但今年不敢这么整,怕睡着了半夜着凉。前段时间还因为睡了个午觉着凉了,发烧三天被迫去住了几天医院,我十多年都没这样严重的感冒了。请问神医,我这是不是因为拔罐后洗澡导致寒气进入五脏六腑了,怎么调养咧?

新浪微博@腊六丸

回到顶部
    曲直濑道四

头衔:大御医
    身份:领民
    言论:627
    入籍:2003年9月17日
    发贴心情

这个,彻底的属于中医范畴了。

中医的虚实寒热很不好辨的。望闻问切都没有的话实在不好说是什么。

建议在当地找个靠谱的中医看看

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情
      三伏天穿棉猴坐热炕头喝烧刀子就干辣子,一剂包好。

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
        言论:172
        入籍:2003年7月24日
        发贴心情

鹿苑馆的建议比较绝。。。事后记得再喝三罐正宗凉茶,王老吉。注意,是加多宝出品哦。。

图片点击可在新窗口打开查看

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
          岛津义兴

发贴心情
          以下是引用曲直濑道四在2012-7-2 22:57:16的发言:

这个,彻底的属于中医范畴了。

中医的虚实寒热很不好辨的。望闻问切都没有的话实在不好说是什么。

建议在当地找个靠谱的中医看看

吃了几顿牛羊涮涮锅,感觉好了很多。莫非这是我这吃货的借口。。。

新浪微博@腊六丸

回到顶部
            岛津义兴

发贴心情

以下是引用鹿苑馆快晴在2012-7-3 13:34:04的发言:
            三伏天穿棉猴坐热炕头喝烧刀子就干辣子,一剂包好。

这个不靠谱。。。

新浪微博@腊六丸

回到顶部
              岛津义兴

发贴心情

以下是引用伊达信秀在2012-7-3 18:01:06的发言:

鹿苑馆的建议比较绝。。。事后记得再喝三罐正宗凉茶,王老吉。注意,是加多宝出品哦。。

图片点击可在新窗口打开查看

这个更不靠谱,植入性广告呀,哈哈

新浪微博@腊六丸

回到顶部