新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 7月5日签到。。。那些年我们追过的女孩子,你还记得么

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3875 个阅读者
树形打印
标题:7月5日签到。。。那些年我们追过的女孩子,你还记得么
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
7月5日签到。。。那些年我们追过的女孩子,你还记得么
我还记得我初中我喜欢的那个妹子叫徐国蔚,当时觉得真是漂亮又健康又有活力,后来有次在某个超市门口遇到,但是已经没有当初那种激动,后来我刚工作喜欢的那个妹子叫韩哲萤,到现在我还是觉得她很很很漂亮,是我每天做梦都能梦到的那种类型,可是我暗恋了她三四年,有次在路上遇到她,却怎么也无法开口了。。。后来她搬走了。。我再也没遇到过她,也许当时开了口,很多事情都变了。。。。图片点击可在新窗口打开查看

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    linz
    美女呀,离线,留言给我吧!

头衔:林家家督从四位下民部大辅左近卫中将
    身份:守护
    言论:1553
    入籍:2003年7月5日
    发贴心情

这个帖子居然没人回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

功名耶落空
    富贵耶成梦
    二十余年耶不过混吃等死
    于人耶有用没有用

回到顶部
      岛津天麟斋信周

头衔:楠木家臣从五位下民部少辅勘解由次官
      身份:守护
      言论:2485
      入籍:2003年7月10日
      发贴心情

这个帖子居然没人回!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

吾之抗战,不独为吾辈生存而战,并且为祖宗争体面而战,为子孙争人格而战,苟非丧心病狂,愿以四蹄行者,必战倭,勿犹豫-------引自张上将军尽忱为伊拉克战争记
      石可破不可夺其志,
      丹可磨不可夺其赤。
      [img]http://4seasons.cn/pic/4scard.jpg[/img]

回到顶部
        林朝正

头衔:后藤家臣正七位下散位
        言论:2101
        入籍:2005年4月21日
        发贴心情
        我爱的人儿已经飞走了。。。。。

Home is behind the world ahead.
        And there are many paths to tread.
        Through shadow to the edge of night.
        Until the stars are all alight.
        Mist and shadow cloud and shade.
        All shall fade.
        All shall fade…

回到顶部
          岛津义兴

头衔:岛津家臣从六位下太宰府大判事
          身份:城主
          言论:1877
          入籍:2003年8月17日
          发贴心情
          联盟遍布耳朵,惧内之人哪敢回?图片点击可在新窗口打开查看

新浪微博@腊六丸

回到顶部
            伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
            言论:172
            入籍:2003年7月24日
            发贴心情
            高中时候有一暗恋对象。大学一年级很纯洁的通了一年的信。。。然后大二的时候,人家告诉我,有男朋友了,于是再也不写信了,埋头打游戏去了。。。当年好像大航海4正潮。整天就是寻宝中。。。大学四年就是游戏中混过去了,妹子都没谈一个,失败。。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
              大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
              言论:1861
              入籍:2003年7月17日
              发贴心情
              去年在老妈家里,老妈给我一个书包,里面都是我的信。

原来自己跟这么多姑娘写过信啊,居然还有交换临摹的画的。如今大多不知所踪。

搬了个破脸盆,下楼一边看,一边烧,用了4个多小时,烧完天都黑了。

当年的姑娘们,你们都好吧。我很好。祝你们幸福。

然后回家的路上却莫名想起《英雄本色》的日本名字《英雄no挽歌》。byebye青春,给你唱首4小时的挽歌。

回到顶部
                风魔半月

发贴心情
                楼上。。。你信真多。。这么多妹子你一个没推倒过,是你人生中最大的失败

临兵斗者皆阵列在前

回到顶部
                  依依

头衔:岛津家臣从八位下散位
                  言论:1130
                  入籍:2003年7月4日
                  发贴心情
                  以下是引用大口在2012-7-11 23:28:14的发言:
                  去年在老妈家里,老妈给我一个书包,里面都是我的信。

原来自己跟这么多姑娘写过信啊,居然还有交换临摹的画的。如今大多不知所踪。

搬了个破脸盆,下楼一边看,一边烧,用了4个多小时,烧完天都黑了。

当年的姑娘们,你们都好吧。我很好。祝你们幸福。

然后回家的路上却莫名想起《英雄本色》的日本名字《英雄no挽歌》。byebye青春,给你唱首4小时的挽歌。

典型的2货青年。。。

http://hanxiuyiyi.blog.163.com/  于无言处
                  http://www.banrix.com/ 半日闲,新站筹建中……

回到顶部
                    大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
                    言论:1861
                    入籍:2003年7月17日
                    发贴心情
                    呵呵,确实挺2。
                    依依你还在玩剑3吗?我在微博里看到一些战盟的朋友在玩啊。

回到顶部
                      依依

发贴心情

早不玩了,我现在很专心的等 RIFT 的国服,你有兴趣吗

http://hanxiuyiyi.blog.163.com/  于无言处
                      http://www.banrix.com/ 半日闲,新站筹建中……

回到顶部
                        依依

发贴心情
                        以下是引用大口在2012-7-12 20:00:21的发言:
                        呵呵,确实挺2。
                        依依你还在玩剑3吗?我在微博里看到一些战盟的朋友在玩啊。

还有,你个2货,你敢申请个QQ吗

回到顶部
                          风魔半月

发贴心情

剑3我很久很久没玩了

临兵斗者皆阵列在前

回到顶部