新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 7月9日签到,我掉牙了。。。你的身体开始有变化了么

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3794 个阅读者
树形打印
标题:7月9日签到,我掉牙了。。。你的身体开始有变化了么
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
7月9日签到,我掉牙了。。。你的身体开始有变化了么
好吧,我掉了第一个成人牙齿。。没有疼痛,本来也已经松动的一拿就掉了,只是一直不想拔了,就这么坚持的希望它能留在我身上,现在它终于忍受不住掉了,你呢,你最近身体有什么变化么。。

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    嘉神水树

头衔:后藤家臣
    言论:620
    入籍:2003年7月7日
    发贴心情
    感觉力不从心了,大不如20岁时候。。。。图片点击可在新窗口打开查看

老大B在注视着你!

回到顶部
      织田信政

头衔:尾张织田家臣
      言论:4596
      入籍:2003年7月16日
      发贴心情

哪方面力不从心了........

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
        森交太郎

言论:156
        入籍:2003年7月25日
        发贴心情
        早就有掉的牙了,个人习惯不好,龋齿。。。另外楼上不地道,就不要问力不从心的男人痛处了。

回到顶部
          曲直濑道四

头衔:大御医
          言论:627
          入籍:2003年9月17日
          发贴心情

40到50岁的男人发生ED的几率超过50%。所以,力不从心是正常的。

想当年读大学的时候,头一个晚上通宵游戏,第二天早上还能到学生会去画半天展板,中午吃了午饭稍事休息后还可以去踢一场足球,然后才稍有困意。

现在,哎,熬夜最多到凌晨一两点就受不了了。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部