新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 不知怎么心里就平衡了

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3940 个阅读者
树形打印
标题:不知怎么心里就平衡了
藤林仁丰
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:正七位下历博士
身份:领民
言论:102
入籍:2003年7月5日
发贴心情
不知怎么心里就平衡了
想买条工装裤,口袋多,几件缺口袋的上衣可以搭配着穿。
网上看了一下,有品牌的大约1百5,6,最便宜的1百出头。
手头有过年发的超市购物卡,还有3百多余额,就去沃尔玛了,结果要2百4,比网上贵了大几十块,不过因为售货员答应把卡里剩余部分找我现钱,就买了一条。

回家仔细想,觉得有点亏。

后来发现我在超市买的,腿上有个拉链,里面是个小口袋,这样总共就是7个兜,而网上同品牌的168的,只有6个兜,不知怎么心里就平衡了。想想挺怪的,不过是多了个兜,心情立刻就好了。

回到顶部
    鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
    言论:4261
    入籍:2003年7月21日
    发贴心情

裤子要那么些兜也没啥用啊。尤其屁兜,基本装不了啥,因为一坐下就硌屁股。

都给俺来!
    都给俺滚!
    把俺留下!
           ——《三支神箭》

回到顶部
      曲直濑道四

头衔:大御医
      言论:627
      入籍:2003年9月17日
      发贴心情
      钥匙,钱包,手机,纸巾。这么多东西,夏天不管穿什么衣服都很麻烦的。我夏天还是习惯斜跨个小包出门。

努力创作中——http://www.cmfu.com/showbook.asp?bl_id=42627

回到顶部
        森交太郎

言论:156
        入籍:2003年7月25日
        发贴心情
        我也喜欢兜子多的衣裤。。。

回到顶部
          高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
          言论:1426
          入籍:2003年7月8日
          发贴心情

我现在夏天都弄腰包了,虽然像个土包工头似地,但是确实好用。

另外我觉得多个兜就心里舒服应该属于差异化的心理吧,我的跟别人的不一样,所以贵些,诸如此类。其实受骗上当后很容易这么想,可以减轻被骗的痛苦。

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
          大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部