新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 我在学唱最炫民族风

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3886 个阅读者
树形打印
标题:我在学唱最炫民族风
星田秀瑞
帅哥哟,离线,有人找我吗?

身份:旅人
言论:20
入籍:2009年10月8日
发贴心情
我在学唱最炫民族风
先请大家看看我是怎么练习的,等学会了再唱给大家听图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
    上川政忠

头衔:上川家督正六位上正亲正
    身份:城主
    言论:1161
    入籍:2003年7月31日
    发贴心情
    ............萌到爆..

谁要一起去泸沽湖

回到顶部
      鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
      身份:领民
      言论:4261
      入籍:2003年7月21日
      发贴心情

怎么只有瑞瑞,祥祥呢?来个合唱。

都给俺来!
      都给俺滚!
      把俺留下!
             ——《三支神箭》

回到顶部
        大口

头衔:赤军家臣正七位上镇守府军监
        身份:领民
        言论:1861
        入籍:2003年7月17日
        发贴心情
        哈哈,这歌是蛮神的。

回到顶部
          岛津义兴

头衔:岛津家臣从六位下太宰府大判事
          身份:城主
          言论:1877
          入籍:2003年8月17日
          发贴心情

十五岁之前,我不会让虫虫坐前排副驾。

新浪微博@腊六丸

回到顶部