新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 8月1日签到。。。你有炮友么。。。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 4389 个阅读者
树形打印
标题:8月1日签到。。。你有炮友么。。。
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
8月1日签到。。。你有炮友么。。。
微信现在找炮友很方便。。。你最近有找过炮友么哈!!!图片点击可在新窗口打开查看

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    藤佐

头衔:上杉家臣从八位下散位
    言论:1361
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    lz你有几个?

人生七十古来稀, 此事不关风和月

回到顶部
      绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
      身份:城主
      言论:3620
      入籍:2003年7月10日
      发贴心情

擦~重口味呀,微信是什么,炮友又是什么,纯洁如我,不懂这些

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
        风魔半月

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
        言论:1539
        入籍:2003年8月31日
        发贴心情
        我一个没有。。。所以来问问你们有哇

临兵斗者皆阵列在前
        闪:)

回到顶部
          织田信政

头衔:尾张织田家臣
          言论:4596
          入籍:2003年7月16日
          发贴心情
          以下是引用绯村信维在2012-8-1 13:49:45的发言:

3楼的朋友,你真的好纯洁哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

为啥每次看到兰柏德打飞机的时候,我都会想起斯科尔斯.........

回到顶部
            绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
            身份:城主
            言论:3620
            入籍:2003年7月10日
            发贴心情
            以下是引用织田信政在2012-8-1 23:17:51的发言:
            以下是引用绯村信维在2012-8-1 13:49:45的发言:

3楼的朋友,你真的好纯洁哦图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

纯洁是我唯一的优点~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部

言论:255
              入籍:2006年6月15日
              发贴心情
              微信,就是信与不信之间。炮友,就是打麻将的好盆友。

回到顶部
                高柳宗望

头衔:赤军家臣正八位下左卫门大志
                言论:1426
                入籍:2003年7月8日
                发贴心情

饼爷真是重口……

本是后山人,偶做前堂客,醉舞经阁半卷书,坐井说天阔。
                大志戏功名,海斗量福祸,论到囊中羞涩时,怒指乾坤错。

回到顶部
                  伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
                  言论:172
                  入籍:2003年7月24日
                  发贴心情
                  微信很无聊,都是年轻人玩的,老夫木时间,盆友还是有的

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部