新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 肾气不藏-恐不寿

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3986 个阅读者
树形打印
标题:肾气不藏-恐不寿
藤佐
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:上杉家臣从八位下散位
身份:领民
言论:1361
入籍:2003年7月8日
发贴心情
肾气不藏-恐不寿

我问:http://t.cn/zWNQqqn 师傅看比尔盖茨的五脏精气如何了?

师傅:神气还在

我:总感觉他肾气衰竭了,是我的错觉吗,他的耳朵几年前和现在给我的感觉完全不一样

师傅:肾气是衰了

师傅:但神气还在

我:神气在眼,我这个也觉得,但是57岁忽然衰老成这样,似乎不符合常理啊。人到了这个境地,应该不会不懂养生吧。

师傅:啊,才五十七??

师傅:那是衰得太厉害了,我以为他八十多了

师傅:还想,我又有时空错位感了

我:是吧,你看他5年前的照片,还没这么可怕

师傅:他一向衰得厉害

师傅:好象被抽走了年纪似的

我:和我的感觉差不多,好像突然衰老了20

我:你看2007年的照片

我:也许只能这么解释了,不过和乔布斯比起来,可能乔布斯的命还好点

师傅:他是靠药物支撑的

师傅:身体完全坏掉了

师傅:他可能得了重病,然后靠透支元阳来维持

我: jpzhu 14:54:12 我昨天在群里提到过。 1 出老人斑了 2 戴帽子,群阳之首阳气散尽 命不久矣

师傅:他的神气的确是元阳外越

师傅:所以我觉得比尔盖茨是用激素类药在维持生命

师傅:我一开始就看了照片,然后觉得作为一个八十来岁的老人神气还好,眼睛没浑,没想到他是五十八岁

师傅:他完全是靠西药支撑着,你看他前几年时那种苍老,怕那时已经用药了

人生七十古来稀, 此事不关风和月

回到顶部
    藤佐
    帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:上杉家臣从八位下散位
    身份:领民
    言论:1361
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    无关中西医,纯属探讨。

人生七十古来稀, 此事不关风和月

回到顶部