新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 8月16日签到。。。7个香港同胞登上钓鱼岛。。你怎么看

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3835 个阅读者
树形打印
标题:8月16日签到。。。7个香港同胞登上钓鱼岛。。你怎么看
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
8月16日签到。。。7个香港同胞登上钓鱼岛。。你怎么看
好吧。。台湾那船主骂街不肯出海。旗帜都不准挂。。估计是受到日本那里的压力。。。为什么大陆这边都不出船呢。。。难道是政府施加了压力?不是号称钓鱼岛是我们的固有领土么。。小日本在我们的领土上抓我们的人。。政府连P都没有,只会抗议。。。抗议有毛用。。韩国人游泳上独岛。。小日本抗议。。。我觉得这才是我们政府应该做的。。图片点击可在新窗口打开查看大陆和台湾号称两个中国,结果还没有一个殖民地回来的地区人民有血性。。。哎

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    上杉影虎

头衔:岛津家臣从六位上宫内少丞
    身份:守护
    言论:2691
    入籍:2003年7月4日
    发贴心情

事情很复杂,想不明白

水电煤气电话宽带WOW
    什么东西都按月收钱
    这日子真真是没法儿过了
    北直隶即日开征呼吸钱,心跳粮,打屁税
    各钱两加火耗九钱;粮石加脚钱十五斗

回到顶部
      伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
      言论:172
      入籍:2003年7月24日
      发贴心情
      不知道稳定压倒一切吗。。。。只要可以太平无事的做官就可以鸟。。。。。闹什么事,惹麻烦,还要妆模作样的去抗议,,,,

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部
        武田信朝

言论:410
        入籍:2006年11月14日
        发贴心情
        那几个家伙可没把自己当中国人,人家认为自己是英国人。至于上岛,那是拿钱办事。
        注意110楼

捷克馆的妞大好

回到顶部
          鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
          言论:4261
          入籍:2003年7月21日
          发贴心情
          那岛拿回来油价能降吗?

都给俺来!
          都给俺滚!
          把俺留下!
                 ——《三支神箭》

回到顶部
            绯村信维

头衔:赤军家臣从六位上治部少丞下野介
            身份:城主
            言论:3620
            入籍:2003年7月10日
            发贴心情

没政府支持,香港那艘船都出不了海吧~

回到顶部