新战国联盟论坛战国联盟主论坛『琵琶湖』 → 8月17日签到。。。你想过移民么。。

关闭 帖子评论
选取类型: 中立 支持 反对
观点标题:
验证码:验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
观点内容:
(不支持HTML)
  1. 请以客观、真实地作出评论,并注意语言文明;
  2. 观点发表后不能作出更改;
回复贴子
您是本帖的第 3980 个阅读者
树形打印
标题:8月17日签到。。。你想过移民么。。
风魔半月
帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:后藤家臣正八位上太宰府防人佑
身份:领民
言论:1539
入籍:2003年8月31日
发贴心情
8月17日签到。。。你想过移民么。。
有钱人都急急忙忙的移民了,没钱的也想法想移民,我反正不管有钱没钱都不想移民到国外去。。。你呢。你是不是想移民呢,想移民去哪个国家?

临兵斗者皆阵列在前
闪:)

回到顶部
    藤佐

头衔:上杉家臣从八位下散位
    言论:1361
    入籍:2003年7月8日
    发贴心情
    我们这代移民到哪里都改变不了身上中国人的烙印。

移民这东西,看着好,吃着不香,回过来还只能跟人说“挺不错的,你也来尝尝?”

人生七十古来稀, 此事不关风和月

回到顶部
      森交太郎

言论:156
      入籍:2003年7月25日
      发贴心情
      想去澳大利亚当宅男啊,地广人稀,适合宅的好地方。。。

回到顶部
        鹿苑馆快晴

头衔:朝仓家臣
        言论:4261
        入籍:2003年7月21日
        发贴心情

没条件,有条件早跑了

都给俺来!
        都给俺滚!
        把俺留下!
               ——《三支神箭》

回到顶部
          伊达信秀

头衔:北近江织田家臣
          言论:172
          入籍:2003年7月24日
          发贴心情

第一代移民自然做的很艰苦。。。但是第二代,第三代就会好很多了,,,为了不做暂时做稳了的奴隶,亦或是想做奴隶还不可得,我们还是去美国、加拿大、澳大利亚去做二等公民吧。。。去了记得猛生孩子,争取花个百八十年的,让他们原住民变成少数民族。。。咱们自然就一统全球了。。。

飘飘何所似,天地一沙鸥!

回到顶部